Nos daría mucha tristeza que te pierdas todo lo que podemos brindarte.

No importa si estás buscando noticias, música, YouTube o Netflix, DISH es tu proveedor de todo en entretenimiento y nos daría mucha tristeza que te lo perdieras.

Estas son algunas opciones a considerar antes de cancelar su servicio DISH:

Pausa tu servicio

¿Necesitas un respiro en tus cobros? No hay problema. Pon tu cuenta en espera hasta que estés listo para volver a usarla. Es completamente sin complicaciones.

Baja tu factura

Tenemos una gran variedad de opciones de programación que se ajustan a cualquier presupuesto. Llama hoy y aprende más sobre otras opciones que tenemos disponibles.

Muda tu servicio gratis

Con el DISH Move-in Deal, obtén instalación gratis, mejora tu equipo sin costo, además de canales premium - gratis durante 3 meses.

All offers subject to customer eligibility.

¿Estás pensando en cortar el cable? Piensa en esto:

No te va gustar el control remoto

El control remoto por voz de DISH no solo incluye muchas funciones, sino que también tiene iluminación de botones para que pueda ver exactamente qué botón desea, incluso en la oscuridad.

No te podrás saltar los comerciales

Con DISH recibes hasta 2,000 horas de grabaciones, lo que te permite guardar todos tus programas para ver más tarde y puedes saltarte los comerciales.

Los precios de los servicios de streaming están subiendo

Algunos servicios de streaming aumentaron sus precios más de un 20% en el último año. Con DISH, posiblemente puedes garantizar tu precio hasta por 2 años.

Sin mencionar algunos otros problemas que vienen con hacer streaming de televisión por internet:

Cambiar de canal no es instantáneo

Con DISH es fácil cambiar de un canal a otro—sin esperas ni buffering.

Hay una demora importante en deportes en vivo

No oigas que tus vecinos celebran antes que tu veas la gran jugada. Obtén tus deportes en vivo realmente en vivo, sin una demora.

Necesitarás de muchas aplicaciones y usuarios y contraseñas para ver el contenido que quieres

Con DISH nunca tendrás que ingresar y registrarte. Todo está ahí para ti. No sufras cambiando entre aplicaciones para buscar los programas y películas que quieres.

¿Aún piensas que puedes estar sin nuestro servicio?

Llámanos para cancelar tu servicio.

Llama entre las 9:00am - 11:00pm ET, los 7 días de la semana.