Cómo crear tu cuenta MyDISH

Sigue estos pasos para establecer un nombre de usuario y una contraseña para crear su cuenta MyDISH.

Antes de que empecemos

Aquí hay algunas cosas que necesitarás antes de comenzar:

• Número de teléfono y/o dirección de correo electrónico asociados con tu cuenta de DISH
  • Teléfono capaz de recibir mensajes de texto
  • Número de cuenta (si tienes varias cuentas)

Para crear tu nombre de usuario y contraseña usando el sitio web MyDISH, sigue las instrucciones disponibles on the pagina registrar su cuenta:

1. Ve al sitio web mydish.com.
  2. Haz clic en el icono de persona en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Create Username.
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico que proporcionaste cuando te registraste en tu servicio DISH o selecciona Use your phone number instead debajo del campo de correo electrónico para usar tu número de teléfono.
  5. Después de recibir el mensaje de confirmación, revisa tu correo electrónico para obtener tu link de confirmación. Puede tomar hasta cinco minutos para que recibas este correo electrónico.
  6. Si seleccionaste registrarse con tu número de teléfono, ingresa el número asociado con su cuenta.
  7. Si ingresaste tu número de teléfono en lugar del correo electrónico, ingresa el código de verificación enviado por mensaje de texto y selecciona Continue.
  8. Si tienes más de una cuenta de DISH, ingresa los últimos cuatro dígitos de su número de cuenta y selecciona Continue. Puedes encontrarlo en tu correo electrónico inicial de DISH o en tu factura impresa.
  9. Ingresa el nombre de usuario que deseas y tu contraseña, siguiendo los requisitos enumerados. Confirma tu contraseña y haz clic en el botón Create Account.