Grabar contenido

Desde la Guía

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Guía.

Opción de navegación en la Guía en la parte inferior de la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  2. Si corresponde, selecciona una categoría de la guía.

Opciones de categoría de la guía
  3. Si corresponde, selecciona la fecha en que se emitirá el evento.

Menú de fechas en la guía
  4. Si corresponde, desliza el dedo y selecciona la hora que deseas.

Hora del día en incrementos de media hora en la parte superior de la guía
  5. Desliza el dedo hacia el programa que quieres grabar y selecciónalo.

Guía de canales en la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  6. Selecciona el icono de grabar.

Botón para grabar el programa seleccionado
  7. Selecciona New Episodes o All Episodes.

Opciones para seleccionar nuevos episodios o todos los episodios
  8. Verás una confirmación de tu temporizador.

Mensaje del temporizador de confirmación de la grabación

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Guía.

Opción de navegación de la Guía en la parte inferior de la aplicación para tableta DISH Anywhere
  2. Si corresponde, selecciona una categoría de la guía.

Opciones de categoría de la guía
  3. Si corresponde, selecciona la fecha en que se emitirá el evento.

Menú de fechas en la guía
  4. Si corresponde, desliza el dedo y selecciona la hora que deseas.

Hora del día en incrementos de media hora en la parte superior de la guía
  5. Desliza el dedo hacia el programa que quieres grabar y selecciónalo.

Guía de canales en la aplicación para tableta DISH Anywhere
  6. Selecciona el icono de grabar.

Botón para grabar el programa seleccionado
  7. Selecciona New Episodes, All Episodes or This Episode.

Opciones para seleccionar nuevos, todos o este episodio
  8. Verás una confirmación de tu temporizador.

Mensaje del temporizador de confirmación de la grabación

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

1. Selecciona Guide.

Opción de navegación de la Guía en la parte superior del sitio web de DISH Anywhere
  2. Si corresponde, selecciona la categoría que deseas.

Categorías, como Películas, Programas y Familia sobre la guía
  3. Si corresponde, selecciona el día que deseas.

Fecha desplegable sobre la guía
  4. Si corresponde, mueve la flecha a la hora que deseas y selecciónala.

Hora del día en incrementos de media hora en la parte superior de la guía
  5. Selecciona el programa que deseas grabar.

Guía de canales en el sitio web de DISH Anywhere
  6. Selecciona Record si deses configurar una grabación de una sola vez.

Botón para grabar el programa seleccionado
  7. Selecciona More Recording Options, si deseas configurar un programador.

Botón para configurar las opciones de grabación para el programa seleccionado
  8. Elige tus ajustes y selecciona Set Timer.

Opciones de grabación, como cuándo comenzar y terminar, y cuántas grabaciones guardar

1. Selecciona Guía.

Opción de navegación de la Guía en la aplicación para TV DISH Anywhere
  2. Localiza el canal en el que se emitirá el programa.

Guía de canales en la aplicación para DISH Anywhere
  3. Si corresponde, desplázate hacia la derecha para seleccionar la fecha y hora correctas, luego selecciona el icono de registro.

Opción para grabar en la página de detalles del programa
  4. Si corresponde, selecciona la configuración del temporizador deseada.

Opciones de grabación y configuración para el programa seleccionado
  5. Verás una confirmación de tu temporizador.

Mensaje del temporizador de confirmación de la grabación

Desde Búsqueda

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona el icono Buscar en la pantalla de inicio.

Icono de la lupa en la parte superior de la pantalla de inicio de la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  2. Ingresa el término de búsqueda que deseas y selecciona Buscar.

Busca un término ingresado en la barra de búsqueda en la parte superior de la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  3. A medida que escribes, aparecerá una lista desplegable con contenido predictivo en función del texto que has ingresado en el campo de Búsqueda. También puedes seleccionar el programa que deseas ver desde este menú desplegable.

Lista de posibles títulos en función del término de tu búsqueda
  4. Selecciona el icono de grabar.

Botón para grabar el programa seleccionado
  5. Selecciona New Episodes o All Episodes.

Opción para grabar en la página de detalles del programa
  6. Verás una confirmación de tu temporizador.

Mensaje del temporizador de confirmación de la grabación

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona el icono Buscar en la pantalla de inicio

Icono de la lupa en la parte superior de la pantalla de inicio de la aplicación para tableta DISH Anywhere
  2. Ingresa el término de búsqueda que deseas y selecciona Buscar.

Término de búsqueda ingresado en la barra de búsqueda en la parte superior de la aplicación para tableta DISH Anywhere
  3. A medida que escribes, aparecerá una lista desplegable con contenido predictivo en función del texto que has ingresado en el campo de Búsqueda. También puedes seleccionar el programa que deseas ver desde este menú desplegable.

Lista de posibles títulos en función del término de tu búsqueda
  4. Selecciona el icono de grabar.

Opción para grabar en la página de detalles del programa
  5. Selecciona New Episodes o All Episodes.

Opciones para seleccionar nuevos episodios o todos los episodios
  6. Verás una confirmación de tu temporizador.

Mensaje del temporizador de confirmación de la grabación

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

1. Selecciona el ícono de la lupa.

Icono de la lupa en la parte superior de la pantalla de inicio del sitio web de DISH Anywhere
  2. Ingresa el término de búsqueda que deseas y presiona Intro/Retorno en el teclado.

Término de búsqueda ingresado en la barra de búsqueda en la parte superior del sitio web de DISH Anywhere
  3. A medida que escribes, aparecerá una lista desplegable con contenido predictivo en función del texto que has ingresado en el campo de Búsqueda. También puedes seleccionar el programa que deseas ver desde este menú desplegable.

Lista de posibles títulos en función del término de tu búsqueda
  4. Selecciona el programa que deseas grabar.

Grilla de programas que coinciden con el término de búsqueda
  5. Si corresponde, selecciona el episodio que deseas grabar del carrusel de la guía.

Botón para grabar el programa seleccionado
  6. Selecciona Record si deses configurar una grabación de una sola vez.

Botón para grabar el programa seleccionado
  7. Selecciona Record Options, si deseas configurar un programador.

Botón para configurar las opciones de grabación para el programa seleccionado
  8. Elige tus ajustes y selecciona Set Timer.

Opciones de grabación, como cuándo comenzar y terminar, y cuántas grabaciones guardar

1. Selecciona el icono Buscar en la pantalla de inicio.

Icono de la lupa en la parte superior de la pantalla de inicio de la aplicación para DISH Anywhere
  2. Escribe el nombre del programa deseado que deseas grabar.

Término de búsqueda ingresado en la barra de búsqueda en la parte superior de la aplicación para TV DISH Anywhere
  3. Resalta y selecciona el programa deseado.

Lista de posibles títulos en función del término de tu búsqueda
  4. Resalta y selecciona la opción de grabación en la página de inicio del programa. Si corresponde, selecciona la configuración del temporizador deseada después de seleccionar la opción de grabación.

Opciones de grabación y configuración para el juego seleccionado
  5. Verás una confirmación de tu temporizador.

Mensaje del temporizador de confirmación de la grabación

Desde Deportes

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Deportes.

Opción de navegación en Deportes en la parte inferior de la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  2. Localiza el juego que deseas grabar.

Grilla de juegos disponibles
  3. Selecciona el icono de grabar.

Opción para grabar en la página de detalles del programa
  4. Selecciona la configuración del temporizador deseada y luego guárdala.

Grilla de juegos que coinciden con el deporte seleccionado
  5. Aparecerá el mensaje "Recording successfully set".

Mensaje del temporizador de confirmación de la grabación

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Deportes.

Opción de navegación de Deportes en la parte inferior de la aplicación para tableta DISH Anywhere
  2. Localiza el juego que deseas grabar.

Grilla de juegos disponibles
  3. Selecciona el icono de grabar.

Opción para grabar en la página de detalles del programa
  4. Selecciona la configuración del temporizador deseada y luego guárdala.

Opción para grabar en la página de detalles del programa
  5. Verás una confirmación de tu temporizador.

Mensaje del temporizador de confirmación de la grabación

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

1. Selecciona Sports.

Opción de navegación de Deportes en la parte superior del sitio web de DISH Anywhere
  2. Si corresponde, selecciona el deporte que deseas.

Filtro desplegable de Deportes en la parte superior de la pantalla
  3. Si corresponde, selecciona la opción Sort by que deseas.

Ordenar por desplegable en la parte superior de la pantalla
  4. Si corresponde, selecciona la fecha que deseas.

Botones de fecha en la parte superior de la pantalla
  5. Selecciona el juego que deseas grabar.

Grilla de juegos que coinciden con el deporte seleccionado
  6. Selecciona Record.

Botón para grabar el programa seleccionado
  7. Elige tus ajustes y selecciona Set Timer.

Opciones de grabación, como cuándo comenzar y terminar, y cuántas grabaciones guardar