Administra tu programación

Aprende a actualizar y cambiar tus opciones de programación para que se adapten mejor a tus necesidades de entretenimiento.

Estamos aquí para crear la mejor experiencia de entretenimiento para ti y tu familia. Ofrecemos muchas opciones para ver tus películas y programas favoritos, y satisfacer tus gustos personales. Revisa los pasos a continuación para encontrar las mejores opciones para ti.

Cómo cambiar o actualizar tu programación

1. Inicia sesión en tu cuenta MyDISH (en inglés). Si no has creado una cuenta MyDISH, crea una ahora (en inglés).
  2. Ve a la "My Programming" (en inglés) en el panel de navegación en el lado izquierdo de la pantalla para ver los servicios de programación actuales.
  3. Desde Upgrades, puedes ver todos los paquetes principales (inglés, latino e internacional), los premium y otras opciones adicionales. Selecciona elementos para personalizar tu experiencia de TV.