Problemas de transmisión (Chromecast, AirPlay)

¿Qué sucede? No puedes transmitir tu video desde la aplicación DISH Anywhere a tu televisor.

Este problema suele producirse cuando el dispositivo de transmisión y el dispositivo móvil no están vinculados a la misma conexión de Wi-Fi e Internet.

Este problema también puede deberse a un problema con DISH Anywhere o con los dispositivos que estás usando para transmitir y ver contenido en DISH Anywhere.

1

Comprueba que ambos dispositivos estén conectados a la misma red de Internet.

¿Este paso solucionó el problema?
2

Desde tu aplicación de configuración de iOS, desplázate hacia abajo hasta la sección de aplicaciones y selecciona DISH Anywhere, luego cambia el botón DISH Anywhere para habilitarlo (debería aparecer en verde).

DISH Anywhere iOS device settings

Cierra la aplicación DISH Anywhere, vuelve a abrirla y a intentar el ver mismo canal o grabación.

¿Este paso solucionó el problema?
3

Consulta los requisitos de para utilizar DISH Anywhere.

¿Este paso solucionó el problema?
4

Dispositivo móvil: Consulta la tienda de aplicaciones o la tienda Google Play para ver si DISH Anywhere tiene una actualización disponible. Si es así, descarga e instala las actualizaciones más recientes.

Sitio web: No es necesario verficar el software.

¿Este paso solucionó el problema?
5

Si aún no has configurado tu dispositivo Chromecast o AirPlay, comunícate directamente con el equipo de asistencia del dispositivo.

¿Este paso solucionó el problema?
6

Si ves el mismo problema en la aplicación después de detener la transmisión, soluciona ese problema primero.

¿Este paso solucionó el problema?
7

Fuerce el cierre de la aplicación por completo, la aplicación no debería estar funcionando en segundo plano. Si está en una computadora, cargue de nuevo dishanywhere.com mediante el botón Recargar página de su navegador.

¿Este paso solucionó el problema?
8

Si el dispositivo de transmisión no está integrado al televisor, comprueba que el dispositivo esté conectado a la ranura HDMI y que esté seleccionada la entrada correcta en el televisor.

¿Este paso solucionó el problema?
9

Desenchufa el cable de alimentación del dispositivo de transmisión de la toma de corriente durante 10 segundos y, a continuación, vuelve a enchufarlo.

¿Este paso solucionó el problema?
10

Reinicia el dispositivo que estás utilizando para acceder a Internet (computadora, tableta o teléfono). Completar el proceso de reinicio puede tomar hasta 5 minutos.

¿Este paso solucionó el problema?
11

Si otros servicios de streaming no funcionan tampoco, comunícate directamente con el servicio de asistencia técnica de tu dispositivo de transmisión.

¿Este paso solucionó el problema?
12

Ingresa en la configuración de Wi-Fi de tu dispositivo móvil y desconéctate de Internet. Luego, vuelve a ingresar tu contraseña de Wi-Fi para volver a conectarte a Internet.

¿Este paso solucionó el problema?
13

Intente cerrar sesión en su cuenta y, a continuación, volver a iniciar sesión con su información de inicio de sesión de mydish.com.

¿Este paso solucionó el problema?
14

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.