Buscando el Hopper (Error 1303)

¿Qué sucede? Se muestra un error "Buscando el Hopper" (1303).

¿Por qué sucede esto? Este problema suele ocurrir por errores de comunicación entre el Joey y el Hopper.

1

Los receptores DISH deben estar en sus ubicaciones originales donde nuestro técnico los instaló. Si has cambiado las conexiones de cable o has movido el receptor, tienes dos opciones:

Puedes mover el receptor de DISH y los cables de nuevo a su configuración original.

O

Si necesitas que el receptor se instale en la nueva ubicación, contáctanos.

¿Este paso solucionó el problema?
2

Si tienes un Joey Inalámbrico, marca el Punto de Acceso según el Hopper; asegúrate de que esté encendido.

Si el Punto de Acceso no se enciende, llámanos.

Si no tienes un Joey Inalámbrico entonces no tendrás un Punto de Acceso, así que no te preocupes por este paso.

¿Este paso solucionó el problema?
3

Oprime el botón Guide en tu control remoto DISH.

Guía de Canales

Si el control remoto tiene un botón de Inicio, oprime Inicio tres veces. Si en cambio, tu control remoto tiene un botón Menú, oprime Menú dos veces.

Desplázate hacia abajo hasta Todo el Hogar.

pantalla de diagnósticos

¿Este paso solucionó el problema?
4

En Dispositivos Detectados, desplázate hacia abajo hasta el Hopper al que este Joey debe estar vinculado y luego presiona Seleccionar en el control remoto de DISH.

Si el Hopper no aparece en Dispositivos detectados, omite este paso.

Diagnósticos: Dispositivos Detectados

¿Este paso solucionó el problema?
5

Ve a la habitación con el receptor principal del Hopper. En la parte frontal de tu Hopper, mantén presionado el botón Reset durante unos 5 segundos.

El proceso de restablecimiento puede tardar hasta 5 minutos en completarse.

el botón Reset

¿Este paso solucionó el problema?
6

Ve a la habitación con el receptor Joey. En la parte delantera del Joey, mantén presionado el botón de encendido durante unos 5 segundos.

El proceso de restablecimiento puede tardar hasta 5 minutos en completarse.

el botón de encendido

¿Este paso solucionó el problema?
7

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.