Solución de problemas del control remoto de DISH

¿Qué sucede? El control remoto no funciona con el receptor de DISH.

¿Por qué sucede esto? Este problema normalmente se debe a baterías agotadas o a un error del control remoto o del receptor.

1

Asegúrate de no haber llevado accidentalmente el control remoto de otra habitación.

Oprime el botón de Locate Remote (Ubicar control remoto) en la parte frontal del receptor para que el control remoto pite repetidamente.

O

Busca en el control remoto una pegatina con el nombre de la habitación.

Botón Ubicar control remoto en la parte delantera del receptor

¿Este paso solucionó el problema?
2

Presiona y suelta el botón el botón SAT (no lo mantengas presionado).

Botón SAT en el control remoto 40.0
Botón SAT en el control remoto 52.0

¿Este paso solucionó el problema?
3

Presiona el botón de SYS INFO o SYSTEM INFO en el panel frontal del receptor de DISH.

Botón Info de sistema en la parte delantera del receptor

¿Este paso solucionó el problema?
4

Mientras la Info de Sistema aparece en el televisor, presiona el botón SAT en el control remoto.

Si el control remoto emite un pitido, entonces se ha vinculado al receptor y debería funcionar; ahora puedes probarlo. De no ser así, continúa con la solución de problemas.

Botón SAT en el control remoto 40.0
Botón SAT en el control remoto 52.0

¿Este paso solucionó el problema?
5

Remplaza las pilas si no se han cambiado en aproximadamente 6 meses o si el indicador de batería en pantalla es bajo.

El compartimiento de las pilas del control remoto se verá como una de las siguientes imágenes. Coloca las baterías nuevas con ambas filas en la misma dirección, como se muestra en la imagen.

Compartimentos de baterías con 4 pilas AAA hacia abajo o 2 pilas AA hacia arriba

¿Este paso solucionó el problema?
6

Si acabas de reemplazar las baterías en el paso anterior, omite este paso.

De lo contrario, retira las baterías durante 10 segundos y vuelve a insertarlas con ambas filas en la misma dirección, como se indica en la imagen.

¿Este paso solucionó el problema?
7

Si este control remoto es para un Joey, no tendrá una antena, puedes omitir este paso.

Asegúrate de que la antena del control remoto esté en posición vertical y conectada firmemente al receptor. No debe haber otros equipos electrónicos o cables que toquen la antena.

Remote antenna with green base plugged into back of receiver

¿Este paso solucionó el problema?
8

Desconecta el cable de corriente del receptor de DISH (normalmente tiene una etiqueta roja) del tomacorriente durante 10 segundos y vuelve a enchufarlo.

El proceso de restablecimiento puede tardar hasta 5 minutos en completarse.

¿Este paso solucionó el problema?
9

Presiona el botón de SYS INFO o SYSTEM INFO en el panel frontal del receptor de DISH.

Botón INFO DEL SISTEMA en la parte delantera del receptor

¿Este paso solucionó el problema?
10

Mientras la Info de Sistema aparece en el televisor, presiona el botón SAT en el control remoto.

Si el control remoto emite un pitido, entonces se ha vinculado al receptor y debería funcionar; ahora puedes probarlo. De no ser así, continúa con la solución de problemas.

Botón SAT en el control remoto 40.0
Botón SAT en el control remoto 52.0

¿Este paso solucionó el problema?
11

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.