Sin Información en la Guía

¿Qué sucede? La Guía muestra "No hay información disponible" (error 024).

¿Por qué sucede esto? Este problema ocurre normalmente por problemas de la señal o un error en el receptor DISH.

1

En el control remoto DISH, presiona el botón GUIDE.

el botón GUIDE

¿Este paso solucionó el problema?
2

En el control remoto DISH,presiona repetidamente el botón de flecha derecha hasta que aparezca la ventana emergente 318 en la pantalla.

ventana emergente 318 en la pantalla

Selecciona Yes para iniciar la descarga. La descarga puede tardar varios minutos en completarse.

¿Este paso solucionó el problema?
3

Desconecta el cable de corriente del receptor de DISH (normalmente tiene una etiqueta roja) del tomacorriente durante 10 segundos y vuelve a enchufarlo.

El proceso de restablecimiento puede tardar hasta 5 minutos en completarse.

¿Este paso solucionó el problema?
4

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.