Programación no Autorizada

¿Qué sucede? Se muestra un error "Programación no autorizada" (005, 013 o 014).

¿Por qué sucede esto? Este problema ocurre normalmente por información en el receptor DISH que no está vigente o a por un error del receptor.

1

Asegúrate que el canal que estás tratando de sintonizar está incluido en tu paquete de programación. Visita Upgrades para revisar o actualizar tu paquete de programación si es necesario.

¿Este paso solucionó el problema?
2

Accede tu cuenta de MyDISH, visita la página My Equipment, y haz clic en el botón Wake Up Receivers para autorizar la programación de tu receptor. Espera hasta 5 minutos para que se restablezca el servicio.

Did this fix your issue?
3

Desconecta el cable de corriente del receptor de DISH (normalmente tiene una etiqueta roja) del tomacorriente durante 10 segundos y vuelve a enchufarlo.

El proceso de restablecimiento puede tardar hasta 5 minutos en completarse.

¿Este paso solucionó el problema?
4

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.