Cuenta y Ajustes

Aprende a administrar tu cuenta en línea o en la aplicación MyDISH. Te damos todas las herramientas para tomar el control de tu experiencia de TV e Internet en tu escritorio o dispositivo móvil.

Tu Cuenta MyDISH

Crea una cuenta en línea si aún no tienes una.

Puedes hacer pagos, ver tu factura, administrar tu programación, citas de visitas técnicas, eventos PPV, y más, todo en línea! Edita tu perfil y preferencias, incluidas las notificaciones por Mensaje de Texto, las formas de pagar tu factura y la información de seguridad.

Nuestras Aplicaciones Móviles

Aplicación MyDISH

Mira y paga tu factura, administra tus visitas técnicas, ordena Pay-Per-View y vídeo On Demand, y más... ¡todo sobre la marcha! Ahora disponible en inglés y español.

DISH Anywhere

DISH Anywhere te permite ver al instante miles de programas de televisión, películas y clips en tu computadora o dispositivo móvil - ¡todo de forma gratuita!