Factura Electrónica y Pago Automático

Se ecológico con la facturación sin papel.

Factura Electrónica

¡Disfruta de la conveniencia de que tu factura mensual se te envíe directamente a tu correo electrónico! Con la factura electrónica, no tienes que esperar para recibir tu factura por correo, y estás haciendo tu parte para ayudar al medio ambiente.

Factura Electrónica

Beneficios de la factura electrónica

Seguridad

Te enviaremos una notificación de factura por correo electrónico todos los meses en lugar de una factura en papel por correo. Nunca te tendrás que preocupar porque la información impresa pueda caer en las manos equivocadas.

Conveniencia

Ve y paga tu factura en cualquier momento y en cualquier lugar. Visita nuestra página Formas de ver tu factura para obtener más información.

Reduce los residuos

No más facturas en papel significa menos desorden en el interior y más árboles en el exterior.

1. Ingresa a tu cuenta en línea (o crea una) en mydish.com/mypreferences

2. Comprueba que tu dirección de correo electrónico aparezca correctamente en el encabezado de la factura electrónica (si no es así, actualízala en la página Mi perfil). A continuación, marca la casilla de Sign Up

3. Haz clic en el botón Submit & Enroll

1. Inicia sesión en tu cuenta en línea (o crea una) en mydish.com/mypreferences

2. En factura electrónica, selecciona Receive Paper Bill

3. Haz clic en el botón Submit

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación MyDISH

2. Selecciona Facturación

3. Selecciona Preferencias

4. Selecciona activar la factura electrónica para habilitarla

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación la aplicación MyDISH

2. Selecciona Facturación

3. Selecciona Preferencias

4. Selecciona el botón de factura electrónica para desactivarla

Pago Automático

Paga a tiempo, siempre con Pago Automático. El Pago Automático es la forma más popular de pagar tu factura de DISH cada mes. Paga automáticamente tu factura desde tu cuenta preferida en la fecha de vencimiento de tu factura. Sin problemas. Sin estrés. ¡Sin cargos por mora!

1. Inicia sesión en tu cuenta en línea (o crea una) en mydish.com/mypreferences

2. En Pago Automático, selecciona Pagar automáticamente mi factura

3. Ingresa la información de tu tarjeta o cuenta bancaria

4. Haz clic en Enviar

Nota: Al agregar el Pago automático, DISH requiere que el saldo actual se cobre para asegurar que tu factura se pague a tiempo.

1. Inicia sesión en tu cuenta en línea (o crea una) en mydish.com/mypreferences

2. En Pago automático, ingresa la información de tu nueva tarjeta o cuenta bancaria

3. Haz clic en Enviar

Nota: Las actualizaciones del Pago Automático pueden tardar hasta cuatro días para hacerse efectivas. Los cambios realizados en el plazo de los cuatro días siguientes a la fecha de vencimiento se pueden seguir procesando, de forma automática, utilizando la información de pago anterior.

1. Inicia sesión en tu cuenta en línea (o crea una) en mydish.com/mypreferences

2. En Pago automático, deselecciona Pagar automáticamente mi factura

3. Haz clic en Enviar

Nota: Las actualizaciones del Pago Automático pueden tardar hasta cuatro días para hacerse efectivas. Si eliminas el Pago Automático en el plazo de los cuatro días siguientes a la fecha de vencimiento, es posible que tu pago se procese automáticamente en la fecha de vencimiento programada.

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación MyDISH

2. Selecciona Facturación

3. Selecciona Preferencias

4. Selecciona activar el Pago Automático para habilitarlo

Nota: Al agregar el Pago automático, DISH requiere que el saldo actual se cobre para asegurar que tu factura se pague a tiempo.

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación MyDISH

2. Selecciona Facturación

3. Selecciona Preferencias

4. En PAGO AUTOMÁTICO, selecciona el método de pago existente para realizar los cambios

Nota: Las actualizaciones del Pago Automático pueden tardar hasta cuatro días para hacerse efectivas. Los cambios realizados en el plazo de los cuatro días siguientes a la fecha de vencimiento se pueden seguir procesando, de forma automática, utilizando la información de pago anterior.

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación MyDISH

2. Selecciona Facturación

3. Selecciona Preferencias

4. Selecciona el botón de PAGO AUTOMÁTICO para desactivarlo