Extensión de Pago

Si no puedes pagar tu factura en la fecha de vencimiento, puedes ser elegible para una extensión de pago y puedes recibir hasta 9 días adicionales para pagar tu factura sin interrupción del servicio. Las extensiones solo se pueden usar una vez en cada período de facturación y generarán un cargo de $15.

Para evitar la interrupción del servicio, el saldo vencido debe pagarse en su totalidad al final del período de prórroga.

Si tu factura ya está vencida, puedes verificar tu elegibilidad siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta MyDISH. Si no tienes una cuenta, puedes crear una aquí.
  2. Haz clic en “Extensión de pago” en la sección Factura de la página Resumen de la cuenta.
    • Si no ves el mensaje de extensión de pago, es posible que no reúnas los requisitos o que tu factura aún no haya vencido.
  3. Selecciona la opción de pago que desees y haz clic en Enviar.

Si deseas cambiar la fecha de vencimiento de tu factura, también podemos ayudarte.