¡Conecta tu Hopper a Internet y Obtén Más!

¡Aprovecha al máximo las funciones de tu Hopper! ¡Accede a On Demand y TV en cualquier lugar con la aplicación DISH Anywhere y otras apps populares como Netflix!

DISH Anywhere app on an iPhone and tablet

Agrega una pantalla adicional en tu hogar con la Aplicación DISH Anywhere.

DISH Anywhere te permite disfrutar de todos tus canales en vivo, contenido grabado y miles de títulos On Demand en tu computadora, tableta o dispositivo móvil.

Algunas funciones de DISH Anywhere no están disponibles en el Hopper 1. Los canales en vivo y el contenido DVR requieren Hopper with Sling o Hopper 3 con conexión a Internet y un dispositivo móvil compatible. Una señal de streaming para On Demand por Hopper conectado a internet.

TV and tablet showing content available On Demand

Podrás ver miles de películas y programas gratis On Demand.

Disfruta las películas y programas más populares de hoy de forma gratuita, o para alquilar o comprar simplemente sintonizando el canal 300 o al decir el comando de voz "On Demand".

La disponibilidad varía según el paquete de programación.

DISH Voice Remotes

Controla tu televisión con el Control Remoto de Voz de DISH.

Utiliza tu voz para cambiar canales o buscar películas y programas, y eso apenas es el comienzo.

Asistente de Google disponible solo en Hopper Plus. Google es una marca registrada de Google LLC.

Netflix, YouTube, and Amazon Prime Video apps

Conéctate para tener todo tu contenido integrado en tu Hopper.

Disfruta de acceso inmediato a tu suscripción a Netflix sin cambiar de entrada ni hacer malabares con los controles remotos, simplemente sintoniza el canal 302 o di el comando de voz "Netflix".

Se requiere una suscripción de streaming de Netflix. Netflix no está disponible en todos los tipos de receptores. YouTube es una marca registrada de Google LLC. Amazon Prime Video solo está disponible en Hopper 3.

DISH scapes: American Harbor, canal 199

¡Dos DISH scapes!

Obtenga no solo uno sino dos escapes de DISH por mes. Los Hoppers conectados a Internet obtienen acceso al Canal 198 además del Canal 199.

Conecta a Internet

Instrucciones paso a paso:

1. Presiona dos veces el botón MENÚ o el botón de INICIO, según el control remoto
  2. Selecciona Ajustes, a continuación, Internet
  3. Selecciona Configuración inalámbrica, a continuación, ASISTENTE DE CONFIGURACIÓN DE WI-FI
  4. Selecciona tu red deseada de la lista, y selecctiona Prox
  5. Introduce tu contraseña de red inalámbrica, y selecciona Guardar

1. Conecta el cable de ethernet en la parte posterior de tu DVR Hopper
  2. Disfruta de los beneficios de conectarte de inmediato

1. Enciende tu televisor y tu receptor Wally o Hopper
  2. Inserta tu adaptador USB de Wi-Fi en el puerto USB frontal o posterior de tu Hopper o Wally
  3. Verás un mensaje en pantalla en el que se te pide que selecciones Asistente de Configuración para continuar
  4. Elige tu red Wi-Fi y selecciona Siguiente
  5. Ingresa tu contraseña de Wi-Fi y selecciona Guardar