Solicitud de Tarjetas Prepagadas

Si te suscribiste a DISH con una promoción de tarjeta prepagada, aprende cómo solicitar tu tarjeta prepagada mediante nuestro sitio web o aplicación móvil. (Solo para clientes que califiquen.)

Antes de empezar

¿Te cambiaste de DIRECTV?

Si te suscribiste a DISH utilizando la oferta de tarjeta prepagada para clientes que cambiaron de DirecTV a DISH, antes de poder ser elegible para solicitar tu tarjeta prepagada, necesitas enviar a validación tu factura de DirecTV completando los siguientes pasos:

1. Crea una cuenta MyDISH en la aplicación MyDISH (disponible en español) o en mydish.com (disponible únicamente en inglés)
  2. En la aplicación MyDISH encuentra el mensaje “Obtén tu tarjeta prepagada” en la sección “Tarjetas Prepagadas” y presiona el botón “Envía tu factura”. En mydish.com accede a la sección “DirecTV Switcher Offer” dentro de “My Account”
  3. Sigue las indicaciones para compartirnos tu factura

Para que tu factura pueda ser validada exitosamente es necesario:

• Compartir tu factura de tu servicio satelital de televisión de DirecTV en un lapso no mayor a 90 días posterior a la instalación de tu servicio de DISH
  • La factura debe ser reciente, con fecha no mayor a 6 meses antes de la fecha de activación de DISH
  • El nombre o la dirección de servicio en la factura debe de coincidir con el del servicio de DISH
  • La factura debe mostrar pago por servicio de televisión
  • El archivo de la factura debe estar en formato JPEG, PNG o PDF

Una vez que tu factura haya sido validada, por favor continúa con el proceso de solicitud de tu tarjeta prepagada que se encuentra a continuación.

Para todas las tarjetas prepagadas

Antes de solicitar tu tarjeta prepagada, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Tu cuenta debe mantenerse activa durante 31 días a partir de la fecha de instalación
  • Debes pagar tu primera factura
  • Tu cuenta no puede estar en estado de pausa o desconectada
  • Una vez que se hayan cumplido con todos los requisitos, recibirás un correo electrónico cuando tu tarjeta prepagada esté lista para ser solicitada en mydish.com o en la aplicación móvil MyDISH

Cómo solicitar tu tarjeta prepagada

Estos son los pasos necesarios para solicitar tu tarjeta prepagada:

1. Una vez que hayas recibido el correo electrónico para solicitar tu tarjeta prepagada, navega a la sección Mis tarjetas prepagadas de mydish.com o a la sección Ver tarjetas prepagada de la aplicación MyDISH (Servicios > Promociones > Ver tarjetas prepagada) para completar tu solicitud.
    • Nota: Debes crear una cuenta MyDISH para acceder a la sección Mis tarjetas prepagada en mydish.com o en la aplicación MyDISH.
    • Si necesitas ayuda creando tu cuenta, asegúrate de usar nuestro artículo Aplicación MyDISH.
    • Usa la aplicación MyDISH para acceder al proceso de solicitud de tarjetas prepagada en español. Para ver la aplicación en español, debes cambiar los ajustes de preferencias de idioma de tu dispositivo a español.
  2. Verifica tu dirección de facturación e información de contacto tal como se muestran en la pantalla.
    • Si necesitas hacer cambios, selecciona Hacer cambios debajo de tu dirección e información de contacto. Se te pedirá que ingreses tu dirección de facturación, número de teléfono y dirección de correo electrónico antes de seleccionar Actualizar.
    • Para aceptar el acuerdo de firma electrónica, haga clic en la casilla de verificación.
  3. Selecciona Solicitar tarjeta prepagada debajo de tu dirección de facturación e información de contacto.
  4. Si se solicita correctamente, el mensaje "¡Gracias por enviar tu solicitud!" se mostrará en la pantalla. La entrega de la tarjeta prepagada puede demorar entre 4 y 6 semanas.
  5. Una vez que recibas tu tarjeta prepagada por correo, completa los siguientes pasos:
    • Activa tu tarjeta llamando al número que se encuentra en el reverso de tu tarjeta.
    • Firma el reverso de tu tarjeta en el panel designado para la firma.
    • Usa tu tarjeta antes de la fecha de vencimiento impresa en ella.

Preguntas frecuentes

Si recibiste; un correo postal o electrónico mencionando una oferta de tarjeta prepagada, ten a mano la siguiente información antes de comunicarte con un representante de servicio al cliente:

• El código de 10 dígitos o alfanumérico proporcionado con la comunicación que recibiste (en formato 1234-567-890 o W123-456-789)
  • El nombre de la oferta y el monto de la tarjeta prepagada tal como aparecen en la comunicación

La tarjeta prepagada se puede canjear después de que los servicios de DISH hayan estado activos durante 31 días y después de que se haya pagado la primera factura.

Deberías recibir tu tarjeta prepagada de 4 a 6 semanas después de completar el proceso de solicitud.

La entrega de la tarjeta prepagada puede demorar de 4 a 6 semanas después de completar la solicitud en mydish.com o en la aplicación MyDISH. Para garantizar una entrega exitosa, verifica tu dirección de facturación en tu perfil de MyDISH o en la aplicación MyDISH en Cuenta > Perfil > Dirección de facturación. Para obtener más ayuda, comunicate con nuestro Servicio de atención al cliente al 800-333-3474.

Sí, las tarjetas prepagadas pueden ser agregadas a las carteras de Samsung Pay, Google Pay y Apple Pay.

Sí. Una vez que hayas recibido tu tarjeta prepagada por correo, es necesario activarla para realizar compras. Activa tu tarjeta llamando al número que se encuentra en el reverso de tu tarjeta.

Para preguntas relacionadas con el saldo o transacciones de tu tarjeta, por favor llama al número que se encuentra en el reverso de tu tarjeta.

Puedes encontrar el acuerdo del titular de la tarjeta, la política de privacidad y el acuerdo de firma electrónica aquí: