Recomienda Dish a tus Amigos

¿Cómo puedo redimir mi recompensa?

Elige tu recompensa cuando tú o alguien que conozcas se suscriba en DISH al usar tu código de recomendado, ¡ambos recibirán una recompensa!

1. En la aplicación, inicia sesión en tu cuenta MyDISH. Si aún no tienes una cuenta, aprende como crear una.
  2. Selecciona Ver Recompensas en la pantalla de inicio.
  3. Selecciona tu recompensa de la lista de opciones disponibles.
  4. Selecciona Redimir ahora

Nota:
 se puede requerir una dirección de correo electrónico válida. Si actualizas o cambias la dirección de correo electrónico en la página de recompensas, la dirección de correo electrónico de la cuenta se actualizará.

1. Inicia sesión en tu cuenta MyDISH. ¡Si aún no tienes una cuenta, puedes crear una aquí!
  2. Seleccione My Account (mi cuenta) en la esquina superior izquierda de su pantalla.
  3. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en Refer a Friend (Recomienda Dish a tus Amigos).
  4. Selecciona tu recompensa de la lista de opciones disponibles al hacer clic en Learn More (Más información).
  5. Selecciona Redeem (Redimir).

¿Cómo puedo recomendar DISH a mis amigos?

¡DISH ofrece una variedad de formas para que recomiendes DISH a tus amigos y familiares y redimas tus recompensas! Recomienda DISH a otros fácilmente en línea o mediante tu aplicación MyDISH, disponible en dispositivos Android e iOS.

1. En la aplicación, inicia sesión en tu cuenta MyDISH. Si aún no tienes una cuenta, aprende como crear una.
  2. Selecciona Recomienda a un amigo en la página de inicio.
  3. Para enviar un código de recomendado por correo electrónico o mensaje de texto, selecciona Correo electrónico o texto y luego selecciona la aplicación de correo electrónico o de texto que desees. Para enviar un código de recomendado a través de las redes sociales, selecciona Redes sociales, luego selecciona la plataforma de redes sociales que desees.
  4. Para recibir tu recompensa, tus amigos o familiares deberán utilizar tu código de recomendado al momento de la venta. Una vez que se haya activado su servicio, ¡ambos podrán redimir un premio!

1. Inicia sesión en tu cuenta MyDISH. ¡Si aún no tienes una cuenta, puedes crear una aquí!
  2. Seleccione My Account (mi cuenta) en la esquina superior izquierda de su pantalla
  3. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en la pestaña Refer a Friend debajo de la ventana de navegación.
  4. En How to Get a Referral Code (Cómo obtener un código de recomendado), elige la forma en que deseas recibir tu código de recomendado.
    • Por correo electrónico: Se enviará un correo electrónico a la dirección registrada. Para efectuar cambios o actualizar tu correo electrónico, visita Mi perfil.
    • Por correo: Se te enviará un código de recomendado a tu dirección de servicio. Recibirás una carta de DISH en un plazo de 5-10 días hábiles.
  5. Para recibir tu recompensa, tus amigos o familiares deberán utilizar tu código de recomendado al momento de la venta. Una vez que se haya activado su servicio, ¡ambos podrán redimir un premio!

¿Preguntas?

¡Llama al 888-259-2707 para hablar con un especialista en el programa de recomendados hoy mismo!