Accede a grabaciones

Puedes acceder a las grabaciones en la sección DVR > Mis Grabaciones de DISH Anywhere. Las grabaciones de PrimeTime Anytime se pueden encontrar en su propia carpeta en la sección DVR. Actualmente, no se puede acceder al contenido desde un disco duro externo.

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona DVR.

Opción Navegar DVR en la parte inferior de la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  2. Selecciona Recordings o PrimeTime Anytime, según lo desees.

Menú desplegable de Categoría en la parte superior de la pantalla de DVR
  3. Si corresponde, selecciona Filters.

Botón de filtro sobre la guía de programas disponibles
  4. Elige los filtros que deseas y selecciona Apply.

Lista de filtros de DVR, como Familia, Deportes, Películas y Programas
  5. Si corresponde, selecciona Sort By por para organizar el contenido por orden alfabético en lugar de la fecha de grabación.

Menú desplegable para ordenar grabaciones
  6. Selecciona el programa que deseas ver.

Lista de grabaciones disponibles que coinciden con la búsqueda
  7. Si corresponde, selecciona el episodio que deseas ver.

8. Selecciona el ícono Play.

Botón de Play en la portada del programa

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona DVR.

Opción Navegar DVR en la parte inferior de la aplicación para tablet DISH Anywhere
  2. Selecciona Recordings o PrimeTime Anytime, según lo desees.

Menú desplegable de Categoría en la parte superior de la pantalla de DVR
  3. Si corresponde, selecciona Filters.

Botón de filtro sobre la guía de programas disponibles
  4. Elige los filtros que deseas y selecciona Apply.

Lista de filtros de DVR, como Familia, Deportes, Películas y Programas
  5. Si corresponde, selecciona Sort by por para organizar el contenido por orden alfabético en lugar de la fecha de grabación.

Menú desplegable para ordenar grabaciones
  6. Selecciona el programa que deseas ver. Si corresponde, selecciona el episodio que deseas ver.

Lista de grabaciones disponibles que coinciden con la búsqueda
  7. Selecciona el ícono Play.

Botón de Play en la portada del programa

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

Desde Mis Grabaciones

1. Selecciona DVR.

DVR navigation link at the top of the DISH Anywhere website
  2. Si corresponde, selecciona el día que deseas.

My Recordings navigation tab at the top of the DISH Anywhere website
  3. Si corresponde, selecciona "Sort by" para organizar el contenido por orden alfabético en lugar de la fecha de grabación.

Sorting filter at the top right corner of the DISH Anywhere website
  4. Selecciona el programa que deseas ver.

Grid of available recorded content
  5. Si corresponde, usa el menú desplegable "Season" para seleccionar una temporada.

Dropdown of available seasons of recorded TV show
  6. Si corresponde, pasa el cursor sobre el episodio para obtener información sobre él.

Hover box showing more information about a selected TV episode
  7. Selecciona Play.

Buttons to watch or delete the selected program

Desde PrimeTime Anytime

1. Pasa el cursor sobre DVR y selecciona PrimeTime Anytime.

Enlace de navegación de DVR en la parte superior del sitio web de DISH Anywhere
  2. Si corresponde, selecciona el día que deseas.

Pestaña de navegación Mis Grabaciones en la parte superior del sitio web de DISH Anywhere
  3. Si corresponde, selecciona Sort by para organizar el contenido por orden alfabético en lugar de la fecha de grabación.

Lista de grabaciones disponibles que coinciden con la búsqueda
  4. Selecciona el programa que deseas ver.

Botones para ver o eliminar el programa seleccionado
  5. La grabación de PrimeTime Anytime se encuentra en la parte superior de la página de inicio del programa. Selecciona el ícono Play.

Botones para ver o eliminar el programa seleccionado
  6. Si corresponde, usa el menú desplegable de Season o la vista de carrusel para seleccionar un episodio diferente.

Botones para ver o eliminar el programa seleccionado