Eliminar grabaciones

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona DVR.

Opción del menú de DVR en la parte inferior de la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  2. Desliza el dedo hacia la grabación que deseas eliminar y selecciona el ícono rojo de la papelera.

grilla de grabaciones con el ícono rojo de la papelera superpuesto sobre cada elemento
  3. Si hay más de un episodio grabado, selecciona Delete Single Episode o Delete All Recordings.

Botones en una grabación seleccionada para eliminar un solo episodio o todas las grabaciones
  4. Si deseas eliminar todas las grabaciones, confirma y selecciona OK.

Mensaje de confirmación para eliminar todas las grabaciones
  5. Si deseas eliminar una sola grabación, selecciona el episodio que deseas eliminar y selecciona Delete Recording.

Botón para eliminar el episodio seleccionado
  6. Confirma el episodio correcto y selecciona Delete.

Botón para confirmar la eliminación del episodio seleccionado

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona DVR.

DVR menu option at bottom of DISH Anywhere tablet app
  2. Desliza el dedo hacia la grabación que deseas eliminar y selecciona el ícono rojo de la papelera.

grid of recordings with red trash can icon overlaid on each item
  3. Si hay más de un episodio grabado, selecciona Delete Single Episode o Delete All Recordings.

Buttons on a selected recording to delete a single episode or all recordings
  4. Si deseas eliminar todas las grabaciones, confirma y selecciona OK.

Confirmation prompt to delete all recordings
  5. Si deseas eliminar una sola grabación, selecciona el episodio que deseas eliminar y selecciona Delete Recording.

Button to delete the selected episode
  6. Confirma el episodio correcto y selecciona Delete.

Button to confirm deleting the selected episode

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

1. Selecciona DVR.

Enlace del menú DVR en la parte superior del sitio web de DISH Anywhere
  2. Desplázate hacia el programa que deseas eliminar y selecciónalo.

Grilla de contenido grabado
  3. Si corresponde, desplázate hacia el episodio que deseas eliminar y sitúa el cursor sobre él.

Fila de episodios para la grabación seleccionada
  4. Selecciona Delete. Aparecerá un mensaje que confirma que se eliminó correctamente.

Botón Eliminar superpuesto sobre la ficha para el episodio seleccionado

1. Resalte y seleccione DVR en las opciones del menú.

Menú de DVR en la aplicación DISH Anywhere de Fire TV
  2. Desplácese hacia abajo hasta el programa que desea eliminar y presione Seleccionar.

Botón Delete en la aplicación DISH Anywhere
  3. Mueva la selección sobre el episodio que desea eliminar, luego mueva el cursor al final de la página y seleccione Eliminar.

Red Delete button under a selected recording
  4. Seleccione el botón Delete.

Página con el botón Delete en la aplicación DISH Anywhere