Ver canales de Live Streaming

Con DISH Anywhere, puedes transmitir la programación directamente desde tu receptor a un dispositivo móvil o de escritorio. Con Live Stream en DISH Anywhere, puedes ver varios canales desde Internet directamente en lugar de transmitir desde tu receptor. Esta opción es excelente si no tienes un receptor compatible con Sling, o si tienes problemas técnicos con la configuración de tu hogar.

La disponibilidad del contenido varía en función del paquete de programación de la suscripción.

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Guía.

Opción del menú Guía en la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  2. Selecciona Streaming.

Botón 'Streaming' en la parte superior de la Guía de canales en la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  3. Selecciona el programa que deseas ver.

guía de canales por Live Stream en la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  4. Selecciona el ícono Play.

Botón VER en un programa en la aplicación para teléfono DISH Anywhere

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Guía.

Opción del menú Guía en la aplicación para tableta DISH Anywhere
  2. Selecciona Streaming.

Botón 'Streaming' en la parte superior de la Guía de canales en la aplicación para tableta DISH Anywhere
  3. Selecciona el programa que deseas ver.

guía de canales por Live Stream en la aplicación para tableta DISH Anywhere
  4. Selecciona el ícono Play.

Botón VER en un programa en la aplicación para tableta DISH Anywhere

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

1. Selecciona Guide.

Página de inicio de dishanywhere.com, que destaca la opción del menú de la Guía
  2. Habilita el selector de Streaming para filtrar la guía solo a los canales de Live Streaming.

Guía de canales en dishanywhere.com, que destaca el selector Live Streaming en la parte superior
  3. Selecciona el programa que deseas ver.

Guía de canales en dishanywhere.com, que destaca un programa en particular
  4. Selecciona Ver.

Botón Ver al costado de la guía de dishanywhere.com