Control de Padres

Como el control de padres de DISH Anywhere es independiente de los controles de tu receptor, deben ajustarse directamente a través de DISH Anywhere para que surtan efecto. Los ajustes y el código de acceso pueden ser diferentes de lo que está configurado en tu receptor.

Utiliza los siguientes pasos para ajustar y personalizar el control de padres de DISH Anywhere.

Crear el código de acceso

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Más.

Opción del menú Más en la parte inferior de la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  2. Selecciona Perfil.

Opción del menú Perfil
  3. Selecciona Activate Parental Controls.

Botón para activar el Control de padres
  4. Introduce un código de acceso de 4 dígitos y selecciona Save Passcode.

Teclado numérico para ingresar cuatro dígitos
  5. Selecciona Choose your Security Question.

Botón para elegir una pregunta de seguridad
  6. Vuelve a ingresar tu código de acceso de 4 dígitos.

Teclado numérico para ingresar cuatro dígitos para el código de acceso actual
  7. Selecciona el menú desplegable para elegir tu pregunta de seguridad.

Lista de posibles preguntas de seguridad, como “¿En qué ciudad naciste?”
  8. Escribe tu respuesta en el cuadro y selecciona Save.

Campo de texto para ingresar una respuesta de seguridad, con el botón Guardar

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Más.

Opción del menú Más en la parte inferior de la aplicación para tableta DISH Anywhere
  2. Selecciona Perfil.

Opción del menú Perfil
  3. Selecciona Activate Parental Controls.

Botón para activar el Control de padres
  4. Introduce un código de acceso de 4 dígitos y selecciona Save Passcode.

Teclado numérico para ingresar cuatro dígitos
  5. Selecciona Choose your Security Question.

Botón para elegir una pregunta de seguridad
  6. Vuelve a ingresar tu código de acceso de 4 dígitos.

Teclado numérico para ingresar cuatro dígitos para el código de acceso actual
  7. Selecciona el menú desplegable para elegir tu pregunta de seguridad.

Lista de posibles preguntas de seguridad, como “¿En qué ciudad naciste?”
  8. Escribe tu respuesta en el cuadro y selecciona Save.

Campo de texto para ingresar una respuesta de seguridad, con el botón Guardar

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

1. Coloca el cursor sobre el menú de ajustes y selecciona Manage Profiles.

Opción de menú para Administrar perfiles en el menú desplegable del perfil en el sitio web de DISH Anywhere
  2. Selecciona Activate Parental Controls.

botón para activar el Control de padres
  3. Utiliza las flechas para elegir el código de acceso de 4 dígitos deseado y selecciona Activate.

Cuatro campos con flechas hacia arriba y hacia abajo para seleccionar los dígitos del código de acceso
  4. Selecciona el menú desplegable para elegir tu pregunta de seguridad.

Lista desplegable de posibles preguntas de seguridad, como “¿En qué ciudad naciste?”
  5. Escribe la respuesta a tu pregunta de seguridad en el cuadro y selecciona Save.

Campo de texto para ingresar una respuesta de seguridad, con el botón Guardar

Sigue los pasos de tu aplicación móvil DISH Anywhere.

Nota: La activación de los controles parentales a través de la aplicación no actualiza la página de controles parentales hasta que se abre y se cierra el reproductor de video. Después de eso, puedes continuar.

Cambiar el código de acceso

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Más.

Opción del menú Más en la parte inferior de la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  2. Selecciona Perfil.

Opción del menú Perfil
  3. Selecciona Change Passcode.

Botón con la etiqueta Cambiar el código de acceso
  4. Ingresa tu código de acceso actual de 4 dígitos.

Si olvidaste tu código de acceso, selecciona Forgot Passcode para ingresar tu pregunta de seguridad en su lugar.

Teclado numérico para ingresar cuatro dígitos para el código de acceso actual
  5. Ingresa tu nuevo código de acceso de 4 dígitos y selecciona Save Passcode.

Teclado numérico para ingresar cuatro dígitos para el nuevo código de acceso

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Más.

Opción del menú Más en la parte inferior de la aplicación para tableta DISH Anywhere
  2. Selecciona Perfil.

Opción del menú Perfil
  3. Selecciona Change Passcode.

Botón con la etiqueta Cambiar el código de acceso
  4. Ingresa tu código de acceso actual de 4 dígitos.

Si olvidaste tu código de acceso, selecciona Forgot Passcode para ingresar tu pregunta de seguridad en su lugar.

Teclado numérico para ingresar cuatro dígitos para el código de acceso actual
  5. Ingresa tu nuevo código de acceso de 4 dígitos y selecciona Save Passcode.

Teclado numérico para ingresar cuatro dígitos para el nuevo código de acceso

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

1. Coloca el cursor sobre el menú de ajustes y selecciona Manage Profiles.

Opción de menú para Administrar perfiles en el menú desplegable del perfil en el sitio web de DISH Anywhere
  2. Selecciona Change Passcode.

Botón con la etiqueta Cambiar el código de acceso
  3. Ingresa tu código de acceso actual de 4 dígitos.

Si olvidaste tu código de acceso, selecciona Forgot Passcode de acceso para ingresar tu pregunta de seguridad en su lugar.

Cuatro campos con flechas hacia arriba y hacia abajo para seleccionar los dígitos del código de acceso actual
  4. Ingresa tu nuevo código de acceso de 4 dígitos y selecciona Save Passcode.

Cuatro campos con flechas hacia arriba y hacia abajo para seleccionar los dígitos del nuevo código de acceso

1. Selecciona el icono de Configuración.

Icono de Configuración en la pantalla de Fire TV
  2. Desplázate hacia abajo hasta Parental controls.

Opción de menú Control parental en la pantalla del televisor
  3. Desplázate por la pantalla y selecciona Cambiar contraseña "Change Passcode".

Botón Cambiar contraseña en la pantalla del televisor
  4. Ingresa tu contraseña actual y selecciona Apply.

Ingreso de contraseña de cuatro dígitos en la pantalla del televisor
  5. Ingresa una nueva contraseña y selecciona Apply.

Ingreso de contraseña de cuatro dígitos en la pantalla del televisor

Personalizar los Ajustes

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Más.

Opción del menú Más en la parte inferior de la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  2. Selecciona Perfil.

Opción del menú Perfil
  3. Selecciona Enable Parental Controls.

Botón para activar el Control de padres, se muestra vacío
  4. Ingresa tu código de acceso de 4 dígitos.

Teclado numérico para ingresar cuatro dígitos para el código de acceso actual
  5. Selecciona TV Ratings y Movie Ratings para abrir los menús desplegables, y seleccionar las preferencias de edad deseadas.

Lista de casillas de verificación para bloquear varias clasificaciones de TV y películas
  6. El botón de radio se volverá verde para indicar que el Control de padres está activado.

Botón para activar el Control de padres, habilitado y de color verde
  7. Para desactivar el Control de padres: Anula tu selección de preferencias de edad.

Lista de casillas de verificación para bloquear varias clasificaciones de TV y películas

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona Más.

Opción del menú Más en la parte inferior de la aplicación para tableta DISH Anywhere
  2. Selecciona Perfil.

Opción del menú Perfil
  3. Selecciona Enable Parental Controls.

Botón para activar el Control de padres, se muestra vacío
  4. Ingresa tu código de acceso de 4 dígitos.

Teclado numérico para ingresar cuatro dígitos para el código de acceso actual
  5. Selecciona TV Ratings y Movie Ratings para abrir los menús desplegables, y seleccionar las preferencias de edad deseadas.

List of checkboxes for various TV and movie ratings to block
  6. El botón de radio se volverá verde para indicar que el Control de padres está activado.

Button to enable parental controls, filled and colored green
  7. Para desactivar el Control de padres: Anula tu selección de preferencias de edad.

List of checkboxes for various TV and movie ratings to block

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

1. Coloca el cursor sobre el menú de ajustes y selecciona Manage Profiles.

Opción de menú para Administrar perfiles en el menú desplegable del perfil en el sitio web de DISH Anywhere
  2. Selecciona Change Parental Controls.

Botón para cambiar el Control de padres, se muestra vacío
  3. Ingresa tu código de acceso de 4 dígitos.

Cuatro campos con flechas hacia arriba y hacia abajo para seleccionar los dígitos del código de acceso actual
  4. Selecciona tus preferencias de edad deseadas y selecciona Save.

Lista de casillas de verificación para bloquear varias clasificaciones de TV y películas
  5. Para desactivar el Control de padres: anula la selección de preferencias de edad y luego selecciona Save.

Lista de casillas de verificación para varias clasificaciones de TV y películas

1. Selecciona el icono de Configuración.

Icono de Configuración en la pantalla de Fire TV
  2. Desplázate hacia abajo hasta Parental controls.

Opción de menú Control parental en la pantalla del televisor
  3. Usa las flechas derecha e izquierda para seleccionar el nivel de madurez deseado con el que deseas configurar el control parental para TV Ratings.

Opciones de madurez de los Controles parentales en la pantalla de Fire TV
  4. Usa las flechas derecha e izquierda para seleccionar el nivel de madurez deseado con el que deseas configurar el Control parental para Movie Ratings.

Opciones de madurez de los Controles parentales en la pantalla de Fire TV
  5. Selecciona Save Changes.

Ingreso de contraseña de cuatro dígitos en la pantalla del televisor
  6. Ingresa una nueva contraseña y selecciona Apply.

Ingreso de contraseña de cuatro dígitos en la pantalla del televisor