Transmitir a Chromecast

¡Puedes transmitir vídeo desde tu aplicación DISH Anywhere a tu Google Chromecast y verlo en la pantalla grande!

Tu Chromecast tiene que estar activado y configurado siguiendo las instrucciones de Google, y conectado a la misma red Wi-Fi que el teléfono o la tableta en la que estás usando la aplicación DISH Anywhere.

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona el icono de emisión.

Icono de Chromecast en la parte superior derecha de la aplicación DISH Anywhere
  2. Selecciona el dispositivo Chromecast al que deseas hacer la emisión.

Lista de dispositivos disponibles para streaming
  3. La aplicación se mostrará "conectado" cuando se realice exitosamente.

Mensaje de conexión exitosa en la parte inferior de la aplicación DISH Anywhere
  4. Selecciona el programa que desea emitir, luego selecciona Ver o el icono Play.

Botón de reproducción del programa seleccionado en la aplicación DISH Anywhere
  5. Selecciona el minicontrolador para pausar o reproducir, avanzar o retroceder, silenciar el audio y activar o desactivar los subtítulos.

Ten en cuenta que estos controles pueden estar desactivados en los canales de live streaming a petición del programador.

Reproductor de vídeo compacto con botón de pausa en la parte inferior de la aplicación DISH Anywhere
    Controles de reproducción de vídeo
  6. Para detener la emisión, selecciona el icono de emisión en cualquier página de la aplicación y, a continuación, selecciona Detener la emisión.

Icono de Chromecast en la parte superior derecha de la aplicación DISH Anywhere
    Opción para detener la transmisión al dispositivo Chromecast seleccionado

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona el icono de emisión.

Icono de Chromecast en la parte superior derecha de la aplicación DISH Anywhere
  2. Selecciona el dispositivo Chromecast al que deseas hacer la emisión.

Lista de dispositivos disponibles para streaming
  3. La aplicación se mostrará "conectado" cuando se realice exitosamente.

Mensaje de conexión exitosa en la parte inferior de la aplicación DISH Anywhere
  4. Selecciona el programa que desea emitir, luego selecciona "Ver" o el icono Play.

Botón de reproducción del programa seleccionado en la aplicación DISH Anywhere
  5. Selecciona el minicontrolador para pausar o reproducir, avanzar o retroceder, silenciar el audio y activar o desactivar los subtítulos.

Ten en cuenta que estos controles pueden estar desactivados en los canales de live streaming a petición del programador.

Reproductor de vídeo compacto con botón de pausa en la parte inferior de la aplicación DISH Anywhere
    Controles de reproducción de vídeo
  6. Para detener la emisión, selecciona el icono de emisión en cualquier página de la aplicación y, a continuación, selecciona "Detener la emisión".

Icono de Chromecast en la parte superior derecha de la aplicación DISH Anywhere, y el opción para detener la transmisión al dispositivo Chromecast seleccionado