Requisitos del sistema DISH Anywhere

Las versiones que se enumeran a continuación constituyen la versión mínima de compatibilidad. DISH Anywhere no es compatible con Internet Explorer, Microsoft Edge, o Mozilla Firefox.

Dispositivo

Versión

Sistema operativo Fire

7

Android OS

7

Android TV OS

7

iOS

15.1

iPadOS

15.1

Kindle / Fire Tablet

5

Mac OS

10.14

Windows

7

Navegador

Versión

Chrome (Windows)

85

Safari (Mac)

12

Chrome (Mac)

85

• Chrome y Safari son los únicos navegadores web compatibles en la actualidad. Edge, Firefox, Internet Explorer (IE) y Silk no son compatibles.
  • Si está usando un teléfono inteligente, una tableta, un dispositivo Fire TV o Android TV, tendrá que descargar la aplicación DISH Anywhere. La página web dishanywhere.com solo funcionará en el navegador de un computador de escritorio o laptop.
  • Chromecast es el único dispositivo de emisión actualmente compatible. Si desea transmitir la pantalla de su dispositivo a una televisión, los adaptadores HDMI lightning de la marca Apple son los únicos adaptadores HDMI compatibles en la actualidad.
  • No hay planes de integración con Windows Phone o Blackberry en este momento.

Cómo comprobar la versión de la aplicación

1. Selecciona Más.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Acerca de.
  4. La versión de la aplicación aparece en la parte superior de la pantalla.

1. Selecciona Más.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Acerca de.
  4. La versión de la aplicación aparece en la parte superior de la pantalla.

1. Selecciona el ícono de Ajustes,
  2. Selecciona Versions.
  3. Busca Android OS Version y/o Dish Anywhere Build Version.