DISH Protect

Más asistencia, beneficios exclusivos.

¿Qué es DISH Protect?

DISH Protect es tu boleto para lograr una experiencia del cliente de primer nivel. Con el acceso a nuestros agentes más avanzados, las visitas técnicas sin cargo y la opción para programar la primera cita del día, DISH Protect garantiza que si algo le sucede a tu equipo, tus problemas se resolverán de la mejor manera posible.

¿Qué incluye DISH Protect?

• Visita técnica sin cargo
    Accede al servicio técnico a domicilio sin costo para cualquier orden de trabajo de atención al cliente. El costo de este servicio normalmente es de $95 por visita, pero si te suscribes a DISH Protect no pagas nada y te enviamos gratis todos los equipos DISH de reemplazo.
  • Acceso a nuestros agentes más avanzados
    Cuando llames, te transferirán a los representante con más experiencia que se encuentren disponibles para garantizar que tus inquietudes se resuelvan de la mejor manera posible.
  • Primera cita del día
    Si necesitas la visita técnica, tendrás la opción de reservar la primera visita del día cuando esté disponible.
  • Joeys sin costo inicial
    Agrega el servicio en más habitaciones sin costo inicial.
    * La oferta del Joey gratis con DISH Protect aplica solo al receptor "Joey standard". Los otros receptores Joeys, incluyendo el Joey 4, el Joey 4K y el Joey WiFi; y el punto de acceso WiFi tienen un costo adicional.
  • 10 % de descuento en Smart Home Services
    ¡Obtén 10 % de descuento en todos los servicios de DISH Smart Home Services, que incluyen instalación de TV, barras de sonido, Wi-Fi mesh y más!
  • Envío gratuito de equipos de reemplazo
    Si tienes un problema y necesitas un equipo nuevo (receptor o control remoto), te lo enviamos directamente y gratis (el costo normal es de $15).
  • Recuperación de identidad
    Identity Force gestiona la recuperación de tarjetas de crédito robadas, el robo de identidad o los casos fraude, con soporte en vivo las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
    • Adicionalmente, recibirá Protección de Identidad con alertas cuando sus datos personales estén en peligro y accede a una caja fuerte digital para guardar documentos y contraseñas importantes.

Ve a EZShield en el portal de DISH (en inglés) para usar este servicio.

Términos y condiciones de Identity Force (en inglés)

A partir del 6 de junio de 2023, Gold & Platinum ya no estarán disponibles para compra. Obtén más información sobre nuestro nuevo plan de protección, OnTech Smart Home Protect.

Gold

(incluye todo lo anterior)

• Soporte técnico en tiempo real
    ¡Obtén ayuda con solo un toque! La aplicación Tech Advisor ofrece soluciones de principio a fin para cualquier problema que tengas con un dispositivo de entretenimiento. Obtén respuestas para los problemas técnicos sin dificultades: simplemente escribe tu pregunta y luego trabaja con nuestros agentes de soporte especializados para resolver tu problema.
    Descarga la aplicación Tech Advisor de DISH Protect.
    Términos y condiciones de Tech Advisor.

(Incluido en el plan DISH Protect Platinum:

Obtén el mismo soporte técnico en tiempo real, pero amplía tu cobertura a cualquier dispositivo conectado a Internet.)

Platinum

(incluye todo lo anterior)

• Protección de dispositivos para todo el hogar
    Protege tu tecnología de entretenimiento, como televisores, computadoras, tabletas, consolas de juego y más. Sin recibos y sin dificultades, simplemente te ofrece tranquilidad para las reparaciones o los reemplazos. La cobertura comienza 30 días después de la inscripción y no cubre teléfonos inteligentes, condiciones preexistentes, daños accidentales y otras exclusiones. Los reclamos se presentan a Asurion, al teléfono 877-841-4183.

Términos y condiciones de protección de dispositivos para todo el hogar de Asurion (en inglés).

Para clientes nuevos y existentes, a partir del 12 de mayo de 2022, el plan de DISH Protect presentará los siguientes cambios: Para poder sostener los costos asociados con los servicios que proveemos a nuestros apreciados clientes de DISH Protect, DISH aumentará el cargo mensual de todos los niveles del servicio del programa (el cargo mensual aumentará en $1.00 para todos los planes de DISH Protect excepto DISH Protect Platinum, que aumentará en $5.00). Como estamos comprometidos con otorgarle más valor por el servicio, expandimos el beneficio de Protección de Identidad a todos los clientes de DISH Protect. Anteriormente, DISH Protect Silver ofrecía solamente el programa de asistencia de recuperación de identidad y los otros niveles ofrecía un programa de protección y monitoreo de identidad básico. Para poder mejorar el servicio para nuestro servicio, ahora ofrecemos protección de identidad activa con más beneficios para todos los suscriptores de DISH Protect (servicio de Identity Force, una compañía de Transunion). Los suscriptores de DISH Protect Plus (programa disponible para suscriptores mayores de 55 años) recibirán una versión expandida del beneficio de protección de identidad (Identity Protection Plus) y pedidos de DISH con envío acelerado gratis. La suscripción a DISH Protect es opcional. Para más información llama al 888-599-3474.