Soporte para Planes de Suscripción de Netflix

Preguntas frecuentes

Una vez que te hayas inscrito en un paquete que incluya Netflix, recibirás un correo electrónico con un enlace de activación. Haz clic en el enlace para ser dirigido a Netflix y así crear una nueva cuenta para asociarla, o para asociar una cuenta existente.

También puedes abrir la aplicación de Netflix en tu receptor de Dish y seguir las indicaciones para crear una nueva cuenta para asociarla, o para asociar una cuenta existente.

Sí, puedes asociar fácilmente tu cuenta de Netflix existente, ¡no es necesario cancelarla primero! Siguiendo las indicaciones anteriores para asociar una cuenta, simplemente ingresa tus credenciales de Netflix existentes para asociar tu cuenta de Netflix existente a tu paquete. Una vez completado, ya no se te facturará en tu método de pago anterior.

NOTA: Si anteriormente pagaste a través de Apple y has asociado tu cuenta a un paquete de socio, también debes cancelar tu suscripción a través de Apple. De lo contrario, es posible que sigas siendo cobrado por Apple.

No, debes completar el proceso de activación como se detalla arriba para asociar una cuenta de Netflix a tu paquete. Si no lo haces, Netflix no tendrá forma de asociar una cuenta de Netflix con tu paquete.

Si tienes una cuenta de Netflix existente y te inscribes en un paquete que incluye una membresía de Netflix, seguirás siendo facturado por separado por tu cuenta de Netflix hasta que completes la activación.

Puedes cambiar tu plan de Netflix en cualquier momento iniciando sesión en Netflix.com y visitando la pagina Netflix Account. Luego selecciona Change Plan para ver y seleccionar los planes de Netflix disponibles.

También puedes cambiar tu plan a través de Dish.

Si actualizas a un plan superior al incluido en tu paquete, la diferencia de precio se reflejará en tu factura. Todos los cambios de plan son inmediatos.

Si cancelas tu paquete o servicio, sucederá una de dos cosas:

• Si tienes otro método de pago válido de Netflix (tarjeta de crédito o débito, por ejemplo) registrado en Netflix, tu cuenta de Netflix no se verá afectada y Netflix cargará tu método de pago anterior.
  • Si no tienes otro método de pago válido de Netflix registrado, tu cuenta de Netflix se suspenderá. Para seguir usando Netflix, visita tu página de Cuenta de Netflix y agrega un nuevo método de pago.

Si accidentalmente asociaste la cuenta incorrecta a tu paquete, por favor contacta al servicio al cliente de Netflix y proporciona la dirección de correo electrónico de la cuenta de Netflix que está asociada incorrectamente.

Si conoces la dirección de correo electrónico que usaste para registrarte en Netflix, visita netflix.com/LoginHelp para restablecer tu contraseña.

Si no conoces la dirección de correo electrónico que usaste para registrarte en Netflix, o crees que la escribiste incorrectamente, verifica si has iniciado sesión en Netflix en el dispositivo que usaste para registrarte. Si es así, puedes ubicar y actualizar tu información de cuenta.

Si necesitas soporte adicional, contacta al servicio al cliente de Netflix.

• Verifica si aún has iniciado sesión en el dispositivo que usaste para asociar una cuenta, ya que es posible que puedas acceder a los detalles de tu cuenta.
  • Si no puedes hacerlo, visita mydish.com/netflix e inicia sesión en tu cuenta de Dish.
  • Selecciona Get Help y serás redirigido a una página de inicio de sesión de Netflix con tu dirección de correo electrónico prellenada. Desde aquí puedes iniciar sesión en tu cuenta de Netflix y actualizar tu dirección de correo electrónico según sea necesario.

Netflix está disponible en muchos dispositivos conectados a Internet, como decodificadores, smart TVs, computadoras, consolas de juegos, teléfonos inteligentes y tabletas. Para ver una lista completa, visita el Centro de Ayuda de Netflix.

Puedes ver Netflix en tantos dispositivos compatibles diferentes como desees.

Puedes administrar los detalles de tu cuenta de Netflix en netflix.com/Account, incluyendo:

• Configurar controles parentales
  • Ajustar configuraciones de subtítulos
  • Actualizar información de inicio de sesión de Netflix
  • Cambiar configuraciones de idioma de Netflix
  • Administrar perfiles de Netflix
  • Administrar configuraciones de reproducción

Para obtener soporte o más información sobre las funciones de Netflix, visita help.netflix.com.

• Mi serie de televisión o película favorita solía estar en Netflix, pero ahora no la puedo encontrar.
  • ¿Por qué hay contenido disponible en un país pero no en otro?
  • ¿Cuándo estará disponible mi serie de televisión o película favorita en Netflix?

Netflix trabaja con proveedores de contenido, distribuidores, productores y creadores para adquirir licencias de películas y series de televisión para transmitirlas en nuestro servicio. Si Netflix no tiene contenido disponible para transmitir, puede ser por una variedad de razones, como que los derechos de transmisión pueden no estar disponibles para comprar o pueden ser exclusivos de otra compañía.

Aunque no hay un horario establecido para adquirir nuevo contenido, Netflix está constantemente agregando nuevos títulos para que los miembros disfruten.

¿Cómo puedo contactar al servicio de atención al cliente de Netflix?

Visita help.netflix.com para obtener asistencia y opciones de contacto.