Problemas de inicio de sesión

¿Qué sucede? No puedes iniciar sesión en DISH Anywhere con tus credenciales MyDISH.

Este problema suele deberse a que el nombre de usuario y/o la contraseña son incorrectos.

1

Fuerce el cierre de la aplicación por completo, la aplicación no debería estar funcionando en segundo plano. Si está en una computadora, cargue de nuevo dishanywhere.com mediante el botón Recargar página de su navegador.

¿Este paso solucionó el problema?
2

Consulta los requisitos de para utilizar DISH Anywhere.

¿Este paso solucionó el problema?
3

Dispositivo móvil: Consulta la tienda de aplicaciones o la tienda Google Play para ver si DISH Anywhere tiene una actualización disponible. Si es así, descarga e instala las actualizaciones más recientes.

Sitio web: No es necesario verficar el software.

Fire TV/Android TV: Consulta la página de inicio de la aplicación DISH Anywhere en tu televisor. Si no aparece una opción de actualización en 30 segundos, es probable que el software esté actualizado.

¿Este paso solucionó el problema?
4

DISHanywhere.com: Borra la caché y las cookies de la configuración del navegador. Esto forzará un cierre de sesión y podrás intentar volver a iniciar sesión.

iOS: Si usas el proveedor de TV en la configuración de Apple iOS, cierra la sesión y luego intenta volver a iniciarla.

Android: Después de cerrar sesión, selecciona Agregar nueva cuenta y vuelve a ingresar las credenciales.

Fire TV/Android TV: Visita dishanywhere.com/activate e inicia sesión, y luego ingresa el código que se muestra en la pantalla de tu televisor.

¿Este paso solucionó el problema?
5

iOS: Si usas el proveedor de TV en la configuración de Apple iOS, desactívalo, y cambia a credenciales o emparejamiento de Hopper (si corresponde). Si utilizas credenciales, prueba con el emparejamiento del proveedor de TV y/o Hopper (si corresponde).

Android: Después de cerrar sesión, selecciona Agregar nueva cuenta, y vuelve a ingresar las credenciales o usa el emparejamiento de Hopper (si corresponde).

Did this fix your issue?
6

Para dispositivos móviles, puedes alternar entre el Wi-Fi y los datos móviles.

¿Este paso solucionó el problema?
7

Reinicia el dispositivo que estás utilizando para acceder a Internet (computadora, tableta o teléfono). Completar el proceso de reinicio puede tomar hasta 5 minutos.

¿Este paso solucionó el problema?
8

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.