Configurar un Receptor DISH de Reemplazo

Sigue esta guía para configurar tu receptor de reemplazo.

1

Desempaca el contenido de la caja.

2

Si puedes, ubica el nuevo receptor junto al viejo y transfiere los cables de uno en uno.

De lo contrario, observa cuidadosamente las etiquetas en el receptor viejo donde cada cable está conectado antes de desconectar los cables.

Receptor de una Habitación sin DVR:

Receptor de una Habitación con DVR

Receptor de una Habitación con DVR:

back panel of receiver that supports one TV, with no DVR
3

Atornilla los cables coaxiales en los puertos designados “Satellite In” y asegúrate que el cable esté conectado firmemente a la pared. Sigue el diagrama que concuerda con el modelo de tu receptor.

Receptor de una Habitación sin DVR:

Puerto coaxial en la parte posterior del one-room non-DVR receiver

Receptor de una Habitación con DVR:

Puertos coaxial en la parte posterior del one-room DVR receiver
4

Conecta el cable de vídeo a la parte posterior del receptor y asegúrate de que también esté conectado firmemente en el televisor.

5

Desatornilla la antena del control remoto del receptor viejo y conéctala al nuevo receptor.

6

Enchufa el cable eléctrico del receptor a un tomacorriente.

Usa el botón de encendido en la parte delantera del receptor para encenderlo.

7

En la pantalla del televisor, verás el Asistente de instalación.

Installation Wizard screen
8

Presiona el botón SAT del control remoto de DISH. Luego el botón Record. Un número aparecerá en la pantalla del televisor en un cuadrado a la derecha.

Usa el control remoto y selecciona el botón Continue en la parte de debajo de la pantalla.

Setup screen for pairing remote to receiver
9

El receptor descargará el software automáticamente, luego procederá al siguiente paso por su cuenta (puede tardar 20 minutos).

Si el receptor no va al siguiente paso después de 20 minutos, contáctanos.

Pantalla de descarga de software con barra de progreso
10

Elige la mejor resolución compatible con tu TV. Si no estás seguro, consulta la documentación del televisor o simplemente intenta "1080p or 1080i" primero.

En la pantalla del televisor, selecciona Test y, a continuación, Save para guardar la resolución y continuar con el paso siguiente.

System setup screen with list of resolution choices
Testing display configuration pop-up with Save button
11

El receptor probará automáticamente la conexión al teléfono y a Internet (puede tardar hasta 3 minutos). Una vez completada la prueba, selecciona el botón Continue en la parte de debajo de la pantalla.

Si la prueba no se completa después de 3 minutos, contáctanos.

testing for connectivity with status bar
connection test completed with Continue button
12

Si tu receptor está conectado a internet, puede comenzar la activación automáticamente.

Si no está conectado o no comienza a activarse, puedes activar el receptor iniciando una sesión en tu cuenta en mydish.com/equipment o poniéndote en contacto con nosotros.

Receiver activation screen
System setup screen with progress bar
13

Selecciona el botón de Live TV en la pantalla.

System setup screen with Live TV button
14

El receptor puede tomar hasta 5 minutos en adquirir la señal.

System setup screen with progress bar
15

La guía de programación puede tomar hasta 10 minutos en descargarse.

System setup screen with progress bar
16

Si tu receptor es DVR e hiciste una copia de seguridad de tus grabaciones, las puedes restaurar ahora.

17

No necesitas devolverle tu receptor viejo a DISH. Lo puedes reciclar, o puedes botarlo de manera adecuada.

18

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.

1

Desempaca el contenido de la caja.

2

Si puedes, ubica el nuevo receptor junto al viejo y transfiere los cables de uno en uno.

De lo contrario, observa cuidadosamente las etiquetas en el receptor viejo donde cada cable está conectado antes de desconectar los cables.

back panel of two-room receiver

Did this fix your issue?
3

Atornilla los cables coaxiales en los puertos designados “Satellite In” y “Home Distribution”. Sigue los cables a la pared asegurándote que estén conectados firmemente a la pared.

coaxial ports on two-room receiver
4

Conecta el cable de vídeo a la parte posterior del receptor y asegúrate de que también esté conectado firmemente en el televisor.

5

Desatornilla la antena del control remoto del receptor viejo y conéctala al nuevo receptor.

6

Enchufa el cable eléctrico del receptor a un tomacorriente.

Usa el botón de encendido en la parte delantera del receptor para encenderlo.

Botón de encendido en la parte delantera del front panel of ViP receiver
7

En la pantalla del televisor, verás el Asistente de instalación.

Installation Wizard screen
8

Presiona el botón SAT del control remoto de DISH. Luego el botón Record. Un número aparecerá en la pantalla del televisor en un cuadrado a la derecha.

Usa el control remoto y selecciona el botón Continue en la parte de debajo de la pantalla.

System setup screen to program the remote to the receiver
9

Este receptor está diseñado para funcionar en dos televisores. Si tienes un segundo televisor que funciona desde el receptor, trae el control remoto de ese cuarto y tráelo al cuarto donde estás programando el nuevo receptor.

Si no tienes un segundo televisor, salta al paso 11.

10

En tu control remoto secundario de DISH, presiona el botón SAT y luego el botón Record. Un número aparecerá en la pantalla del televisor en un cuadrado a la derecha.

Ahora pon el control remoto secundario devuelta en la habitación con el televisor secundario y continúa configurando el nuevo receptor.

Usa el control remoto de DISH principal y selecciona el botón Continue en la parte de debajo de la pantalla.

System setup screen to program the second remote to the receiver
11

El receptor descargará el software automáticamente, luego procederá al siguiente paso por su cuenta (puede tardar 20 minutos).

Si el receptor no va al siguiente paso después de 20 minutos, contáctanos.

Pantalla de descarga de software con barra de progreso
12

En la pantalla del televisor, selecciona el número de canal en el que está sintonizado tu televisor secundario.

Si no estás seguro cual canal seleccionar, ve a tu televisor secundario y revísalo por un mensaje de DISH. Cuando veas un mensaje de DISH en tu televisor secundario, el número de canal correcto está seleccionado.

Selecciona el botón Continue en la parte de abajo de la pantalla.

System setup screen to select the channel for your second TV
13

Elige la mejor resolución compatible con tu TV. Si no estás seguro, consulta la documentación del televisor o simplemente intenta "1080p or 1080i" primero.

En la pantalla del televisor, selecciona Test y, a continuación, Save para guardar la resolución y continuar con el paso siguiente.

System setup screen with list of resolution choices
Testing display configuration pop-up with Save button
14

El receptor probará automáticamente la conexión al teléfono y a Internet (puede tardar hasta 3 minutos). Una vez completada la prueba, selecciona el botón Continue en la parte de debajo de la pantalla.

Si la prueba no se completa después de 3 minutos, contáctanos.

testing for connectivity with status bar
connection test completed with Continue button
15

Si tu receptor está conectado a internet, puede comenzar la activación automáticamente.

Si no está conectado o no comienza a activarse, puedes activar el receptor iniciando una sesión en tu cuenta en mydish.com/equipment or by poniéndote en contacto con nosotros.

System setup screen to activate ViP receiver
16

Selecciona el botón de Live TV en la pantalla.

System setup screen with Live TV button
17

El receptor puede tomar hasta 5 minutos en adquirir la señal.

System setup screen with progress bar
18

La guía de programación puede tomar hasta 10 minutos en descargarse.

System setup screen with progress bar downloading channel guide
19

Si tu receptor es DVR e hiciste una copia de seguridad de tus grabaciones, las puedes restaurar ahora.

20

No necesitas devolverle tu receptor viejo a DISH. Lo puedes reciclar, o puedes botarlo de manera adecuada.

21

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.