Mismo Audio y Vídeo en Dos Televisores

¿Qué sucede? El mismo audio y vídeo se muestra en ambos televisores.

¿Por qué sucede esto? Este problema suele ocurrir porque el televisor está en el canal incorrecto, un control remoto mal configurado o un sintonizador compartido.

1

Si hay un receptor DISH en una de las habitaciones donde existe el problema, ve a esa habitación y soluciónalo con los pasos que se indican a continuación.

Si no hay ningún receptor en ninguna de las habitaciones, reprograma el control remoto siguiendo las instrucciones de Otro Control Remoto al Receptor Usando Dirección Nueva.

¿Este paso solucionó el problema?
2

En el control remoto de DISH, presiona y suelta el botón SAT.

el botón SAT

¿Este paso solucionó el problema?
3

En el panel frontal del receptor DISH, la luz Mode debe estar encendida debajo de los dos cuadrados superpuestos.

Si la luz está debajo del cuadrado único, presiona el botón Mode. Si la luz sigue bajo el cuadrado único, presiona el botón Mode dos veces seguidas.

luz indicadora de modo dual y botón de modo

¿Este paso solucionó el problema?
4

Si estás utilizando cables RCA (que se muestran a continuación), asegúrate de que se conecten en la columna correcta de puertos.

Si no estás utilizando cables RCA, continúa con el paso siguiente.

cables RCA rojos, blancos y amarillos

¿Este paso solucionó el problema?
5

Ve a la otra habitación que está experimentando el problema. Debe ser la habitación que no tiene receptor DISH.

¿Este paso solucionó el problema?
6

Utiliza los botones del propio televisor o del control remoto del televisor original para cambiar el canal de TV al canal 60. Si no aparece ninguna imagen DISH, prueba el canal 73.

¿Este paso solucionó el problema?
7

Vuelve a la habitación con el receptor DISH que está experimentando este problema.

¿Este paso solucionó el problema?
8

Desconecta el cable de corriente del receptor de DISH (normalmente tiene una etiqueta roja) del tomacorriente durante 10 segundos y vuelve a enchufarlo.

El proceso de restablecimiento puede tardar hasta 5 minutos en completarse.

¿Este paso solucionó el problema?
9

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.