Pérdida de la señal de la antena satelital portátil

¿Qué sucede? Una instalación de la antena satelital portátil muestra un error de pérdida de señal (015, 002, 150, 151).

¿Por qué sucede esto? Este error normalmente ocurre por cables dañados, una antena desalineada, equipo que no funciona correctamente, mal tiempo u obstrucciones (árboles, edificios, vehículos, etc.).

1

Las antenas satelitales portátiles Tailgater y Pathway X2 solo son compatibles con los modelos de receptores de DISH Wally, 211z, 211k y 211.

¿Este paso solucionó el problema?
2

Revisa la antena satelital portátil para asegurarte de que tiene una vista clara del cielo. Los objetos que bloquean la antena, como las ramas de los árboles, o cosas sobre la antena como la acumulación de nieve, pueden interferir con la señal del satélite.

Si es seguro hacerlo, retira cualquier obstrucción o mueve la antena satelital portátil para que tenga una vista clara del cielo.

¿Este paso solucionó el problema?
3

Desconecta el cable eléctrico del receptor de DISH (puede tener una etiqueta roja) del tomacorriente durante 10 segundos y vuelve a conectarlo.

El proceso de restablecimiento puede tardar hasta 5 minutos en completarse.

¿Este paso solucionó el problema?
4

Asegúrese de que las conexiones del cable coaxial están bien ajustadas a mano en la parte posterior del receptor de DISH y en la antena satelital portátil Si hay conexiones adicionales entre ambos (por ejemplo: en la pared de un RV), asegúrese de que también estén ajustadas.

¿Este paso solucionó el problema?
5

Si ves la pantalla Configuración de la antena móvil, completa el proceso de configuración. Si los problemas persisten después de completar la configuración, continúa con el siguiente paso.

Pantalla de configuración del móvil en un receptor Hopper
Pantalla de configuración del móvil en un receptor ViP

¿Este paso solucionó el problema?
6

Asegúrate de que la antena satelital portátil esté en una superficie nivelada con el mango apuntando hacia el norte. Si es posible, traslada la antena satelital portátil a un lugar que tenga una vista más clara del cielo.

Si la configuración de la antena móvil aparece en la pantalla del televisor, completa el proceso de configuración. De lo contrario, mantén presionado el botón de encendido en la parte delantera del receptor de DISH durante 10 segundos para restablecerlo. Cuando el restablecimiento ha finalizado, completa el proceso de configuración.

¿Este paso solucionó el problema?
7

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.