Configurar un televisor de reemplazo

TV y Receptor en la Misma Habitación

1

Si ya has conectado tu nuevo televisor y tienes una imagen DISH en la pantalla, el único paso que queda es programar el control remoto.

Si aún no hay una imagen DISH en la pantalla, continúa con la configuración con los pasos que se indican a continuación.

2

Si el televisor muestra una pantalla de configuración del fabricante, sigue las instrucciones que vienen con el televisor para completar la configuración del fabricante antes de continuar con estos pasos.

Si no puedes completar la configuración del fabricante, ponte en contacto con el fabricante del televisor.

3

A continuación se muestran diferentes tipos de cables de video. Conecta el cable de vídeo a la parte posterior del televisor y asegúrate de que también esté conectado firmemente en el receptor.

Recuerda, si utilizas cables de componentes, también necesitarás conectar cables de audio, como los cables RCA rojos y blancos.

4

Si la pantalla está en negro, asegúrate de que el televisor esté encendido.

Si estás utilizando un receptor de audio u otro dispositivo (VCR/DVD/etc.) conectado entre el televisor y el receptor DISH, enciéndelo también.

5

Si no hay una luz verde en la parte delantera del receptor de DISH, presiona y suelta el botón de encendido en la parte delantera del receptor. Si la luz parpadea o no se enciende, identifica y soluciona el problema con el encendido del receptor.

Luz de encendido en el receptor Hopper
Luz de encendido en el receptor
6

En el control remoto de DISH, presiona y suelta el botón SAT.

7

En el control remoto del fabricante del televisor o en el propio televisor, localiza el botón Entrada o Input (también puede estar etiquetado como Source).

Oprime el botón Entrada o Input (o Source) repetidamente, haciendo una pausa de dos segundos entre cada vez. Detente cuando veas una imagen DISH en la pantalla, o cuando hayas repasado todas las entradas disponibles.

La entrada correcta puede coincidir con el tipo de cable identificado anteriormente (el cable HDMI a menudo tendrá entrada HDMI1, HDMI2, etc.).

8

Una vez que tengas una imagen DISH en la pantalla, el único paso que queda es programar el control remoto.

Si no hay ninguna imagen DISH en la pantalla, continúa con el siguiente paso.

9

Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda con la configuración del televisor nuevo. Si ya lo has hecho, comunícate con nosotros para obtener más ayuda.

TV y Receptor en Distintas Habitaciones

1

Si ya has conectado tu nuevo televisor y tienes una imagen DISH en la pantalla, el único paso que queda es programar el control remoto.

Si aún no hay una imagen DISH en la pantalla, continúa con la configuración con los pasos que se indican a continuación.

2

Si el televisor muestra una pantalla de configuración del fabricante, sigue las instrucciones que vienen con el televisor para completar la configuración del fabricante antes de continuar con estos pasos.

Si no puedes completar la configuración del fabricante, ponte en contacto con el fabricante del televisor.

3

Conecta el cable coaxial a la parte posterior del televisor y asegúrate de que también esté conectado firmemente a la pared.

4

Si la pantalla está en negro, asegúrate de que el televisor esté encendido.

Si estás utilizando un receptor de audio u otro dispositivo (VCR/DVD/etc.) conectados entre el televisor y la pared, también debes encenderlos.

5

Si no hay una luz verde en la parte delantera del receptor de DISH, presiona y suelta el botón de encendido en la parte delantera del receptor. Si la luz parpadea o no se enciende, identifica y soluciona el problema con el encendido del receptor.

La luz azul indica que el televisor adicional está encendido y en uso.

Luz de encendido del TV 1 en la parte frontal del receptor de DISH
Luz de encendido del TV 2 en la parte frontal del receptor de DISH
6

Usando el control remoto del fabricante del televisor o los botones para cambiar de canal en el televisor, sintoniza el canal 60. Si no aparece una imagen de DISH, prueba con el canal 73.

Si tu televisor anterior normalmente estaba configurado en un canal diferente, prueba también ese número de canal.

7

Una vez que tengas una imagen DISH en la pantalla, el único paso que queda es programar el control remoto.

Si no hay ninguna imagen DISH en la pantalla, continúa con el siguiente paso.

8

Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda con la configuración del televisor nuevo. Si ya lo has hecho, comunícate con nosotros para obtener más ayuda.