4K en DISH

Disfruta de tus programas favoritos con la mejor definición.

¿Qué es 4K y 4K de alto rango dinámico (4K HDR)?

La resolución 4K proporciona 4 veces la resolución de imagen y tiene más colores en comparación con el contenido normal de 1080 HD.

4K HDR ofrece un mayor contraste y es más impactante visualmente en comparación con 4K.

Asegúrate de tener el equipo adecuado y la programación correcta para recibir contenido en 4K y contenido de 4K HDR:

DISH transmite eventos deportivos importantes y otros eventos en 4K y 4K HDR por el canal 540. Navega tu guía para encontrar más contenido 4K por ese canal—si no hay eventos en la guía, en este momento no hay eventos disponibles en 4K.

Es posible que haya podido ver contenido 4K en este canal anteriormente, pero a medida que los programadores continúan mejorando su contenido 4K, ahora necesitará un televisor 4K HDR para ver la mayoría del contenido 4K en DISH.

¿No puedes ver el canal 540?

Equipo

Debes tener:

Para 4K HDR
  • Un receptor Hopper 3
  • Un televisor 4K compatible con HDR
  • Un Cable HDMI: Proveído por DISH, o tu propio cable HDMI 2.0 o superior
Para 4K
  • Un receptor Hopper 3 o un Joey 4K emparejado con un Hopper 3
  • Un televisor 4K
  • Un Cable HDMI: Proveído por DISH, o tu propio cable HDMI 2.0 o superior

Programación

Debes estar suscrito a un paquete calificado:

El canal 540 no está disponible en Alaska, Hawaii, Puerto Rico ni en la Islas Vírgenes.

Hay muchas películas On Demand disponibles en 4K para alquilar o comprar a través de tu Hopper. Busca la repisa de “4K Movies and Shows” en tu menú de On Demand o busca el canal 300.

Equipo

You'll need to have:

• O un Hopper 3 conectado a internet, o un Joey 4K emparejado con un Hopper w/ Sling o un Hopper 3 conectado a internet (el contenido 4K solo requiere de un Hopper 3 o el Joey 4K)
  • Velocidad de descarga de al menos 25Mbps
  • Un televisor 4K
  • Un Cable HDMI: Proveído por DISH, o tu propio cable HDMI 2.0 o superior

¿No sabes qué receptor tienes? Hay dos maneras fáciles de comprobarlo:

Mira el panel frontal de tu receptor y busca el logotipo de Hopper 3 o Joey 4K o inicia la sesión en tu cuenta MyDISH y ve a la pestaña My Equipment.

Hopper 3 logo - Hopper with red kangaroo and the number 3 in a rounded square
4K Joey logo featuring red kangaroo with a Joey in its pouch