Accesibilidad

DISH valora a todos los clientes y queremos asegurarnos de que todos tengan la mejor experiencia de entretenimiento posible. Es por eso que ofrecemos una serie de características accesibles en nuestros principales receptores.

Características de accesibilidad

DISH ofrece una serie de ajustes para hacer que nuestros productos sean más accesibles para los clientes con discapacidad visual o auditiva. La descripción de audio y los subtítulos están disponibles en todos los receptores de DISH. Las opciones de texto a voz, ampliación de la pantalla y audio Bluetooth están disponibles en Hopper 3, Hopper with Sling, Hopper Duo y Wally.

Si necesitas una solución de accesibilidad o necesitas ayuda para activar una solución en los receptores mencionados anteriormente, llámanos al 888-599-DISH (888-599-3474). Si no estás seguro de tener uno de estos receptores, visita la página Descripción del receptor para obtener ayuda con la identificación del modelo de tu receptor.

Los subtítulos de televisión muestran la parte de audio de un programa de televisión como texto en la pantalla del televisor.

Para preguntas o quejas sobre los subtítulos, contacta a:

Charles McKay
Gerente de Cumplimiento de los subtítulos
P.O. Box 9040
Littleton, CO 80120
Teléfono: 866-951-0015
Fax: 720-514-7660
Correo electrónico: ClosedCaptioning@dish.com

Hadass Kogan
Director and Senior Counsel, Regulatory Affairs
1110 Vermont Ave NW, Suite 450
Washington, DC 20005
Teléfono: 202-463-3711
Correo electrónico: Hadass.Kogan@dish.com

Subtítulos de vídeo entregados por IP

Para preguntas o quejas sobre los subtítulos para productos de vídeo entregados por IP de DISH, ponte en contacto con:

Hadass Kogan
Director and Senior Counsel, Regulatory Affairs
1110 Vermont Ave NW, Suite 450
Washington, DC 20005
Teléfono: 202-463-3711
Correo electrónico: Hadass.Kogan@dish.com

La descripción de audio, también conocida como descripción de vídeo, vídeo descrito o Audio Secundario (SAP), permite que los programas con pistas narrativas se reproduzcan cuando estén disponibles.

La descripción de audio incluye descripciones narradas por audio de los elementos visuales clave de un programa. Estas descripciones se insertan en pausas naturales en el diálogo del programa. La descripción de audio hace que la programación de televisión sea más accesible para las personas ciegas o con discapacidad visual.

La ampliación de la pantalla amplía el tamaño del texto o los gráficos que se presentan en la pantalla para ayudar a los usuarios a leer la Guía u otras pantallas de Menú en el Hopper.

La configuración Texto a voz proporciona una lectura audible de la Guía y otras pantallas del Menú cuando está habilitada. Esta función puede ayudar a los usuarios ciegos o con discapacidad visual a elegir la programación y configurar las opciones en el Hopper.

La función de audio Bluetooth permite a los usuarios sincronizar sus audífonos al usar un transmisor inalámbrico con su receptor Hopper para obtener una experiencia de audio más clara y sencilla.

Recursos de accesibilidad adicionales

Navega a través del contenido en línea de Asistencia (que ha sido optimizado para uso de los lectores de pantalla) y consulta nuestros productos accesibles.

Para obtener soporte de facturación, incluido obtener una copia accesible de tu factura de DISH, llama a 888-599-DISH (888-599-3474). Para cualquier otro servicio al cliente o inquietudes de soporte técnico, visita nuestra página Contáctanos para obtener opciones de contacto adicionales, como chat, correo electrónico y más.