Autorizar/desautorizar dispositivo

Ver contenido On Demand en DISH Anywhere autorizará automáticamente al dispositivo que estés usando. Se puede autorizar hasta un límite de cinco dispositivos a la vez. Si tienes cinco dispositivos autorizados, y usas un nuevo teléfono o tableta, o inicias sesión en dishanywhere.com en un nuevo navegador, el dispositivo autorizado más antiguo en tu cuenta será desautorizado automáticamente.

En este momento, si tienes cinco dispositivos Fire TV o Televisor Android autorizados, tendrás que desautorizar, de forma manual, algunos en dishanywhere.com para poder usar uno nuevo.

Desautorizar un dispositivo no cierra la sesión de DISH Anywhere. Todavía puedes ver la TV en vivo, pero ver contenido On Demand hará que tu dispositivo cuente para el límite de dispositivos.

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

1. Coloca el cursor sobre el perfil actual.

Avatar de perfil en la esquina superior derecha del sitio web de DISH Anywhere
  2. Selecciona Account & Devices.

Opción del menú desplegable Cuenta y dispositivos
  3. Desplázate hasta "Manage Legacy Authorized Devices" y selecciona Deactivate junto al dispositivo que deseas desautorizar.

Enlace Desactivar para un dispositivo heredado

1. Selecciona el icono Ajustes.

Icono de Ajustes en la página de inicio de la aplicación DISH Anywhere en Fire TV
  2. Selecciona Authorized Devices.

Opción del menú Dispositivos autorizados en Ajustes en la aplicación DISH Anywhere en Fire TV
  3. Selecciona AUTHORIZE DEVICE o DEAUTHORIZE DEVICE según corresponda.

Botón para DESAUTORIZAR DISPOSITIVO en la aplicación DISH Anywhere en Fire TV