Inicia o cierra sesión de DISH Anywhere

Inicia sesión con las credenciales de mydish.com

Para iniciar sesión en DISH Anywhere, utiliza las mismas credenciales de inicio de sesión de mydish.com. Una vez que hayas iniciado sesión, el dispositivo se autoriza para DISH Anywhere.

1. Abre la aplicación DISH Anywhere.

2. Si es la primera vez que usas la aplicación, se mostrará una ventana emergente con el acuerdo de licencia para el usuario final. Selecciona I Accept.

3. Ingresa el usuario y la contraseña que usas para mydish.com y luego selecciona LOG IN.

1. Selecciona Login.

Enlace para iniciar sesión en la parte superior del sitio web de DISH Anywhere
  2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de mydish.com.

formulario de inicio de sesión mydish
  3. Selecciona LOGIN.

Botón de inicio de sesión

La primera vez que abras la aplicación DISH Anywhere en tu Fire TV de Amazon, deberás activar el dispositivo para vincularlo a tu cuenta de DISH.

1. En la pantalla de inicio de Fire de Amazon, desplázate hacia abajo hasta el carrusel TUS APPS Y JUEGOS, y luego selecciona el ícono de DISH Anywhere. Si es necesario, ingresa tu PIN de Amazon Video.

Si aún no has descargado la aplicación DISH Anywhere en tu dispositivo, simplemente usa el control remoto de voz de Alexa que viene con tu Fire TV Stick para buscar la aplicación DISH Anywhere, y luego haz clic en Obtener.

DISH Anywhere app on Android TV home screen
  2. El televisor/monitor al que está conectado el dispositivo Fire mostrará un código de activación en la pantalla que se utilizará en el paso 4.

Activation code in DISH Anywhere app on Android TV screen
  3. Con una computadora conectada a Internet o un dispositivo inteligente, ve a dishanywhere.com/activate, como se indica en las instrucciones en pantalla del código de activación.

Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de mydish.com..

Web browser with DISH's login form
  4. Ingresa el código de activación y selecciona ACTIVATE DEVICE.

Luego, la página de activación mostrará que has registrado correctamente el dispositivo, y la pantalla de tu TV o monitor mostrará la página de inicio de la aplicación DISH Anywhere.

Activation Code field on DISH Device Activation web form

Cerrar sesión

Como solo se pueden autorizar cinco dispositivos por vez, simplemente cierra la sesión de uno para autorizar otro.

1. Selecciona Más.

Opción Más en la parte inferior de la aplicación DISH Anywhere
  2. Selecciona Ajustes.

Opción del menú de Ajustes en la aplicación DISH Anywhere
  3. Selecciona Cerrar sesión.

Opción del menú Cierre de sesión en la aplicación DISH Anywhere
  4. Selecciona OK.

Botón OK en una ventana emergente de confirmación de cierre de sesión en la aplicación DISH Anywhere

1. Coloca el cursor sobre el perfil actual.

icono de perfil en la esquina superior del sitio web de DISH Anywhere
  2. Selecciona Log Out.

enlace de navegación para cerrar sesión

1. Hover over the current profile.

Profile icon in top corner of DISH Anywhere website
  2. Select Log Out.

'Log Out' navigation link in profile menu on DISH Anywhere website

Inicia tu sesión con un Hopper vinculado

Inicia tu sesión con tu Wally vinculado

Desvincular de Hopper o Wally