Administrar programadores

Puedes utilizar DISH Anywhere para configurar los programadores a fin de que tu receptor se ajuste automáticamente al programa que deseas en una fecha/hora designada, o para grabar automáticamente tus programas favoritos.

Sigue estos pasos para administrar las opciones de programadores. De esta forma, podrás eliminar los que no desees, omitirlos si hay muchos configurados a la vez o simplemente crear pestañas para los que ya tienes activados.

Eliminar programadores

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona DVR.

Opción Navegar DVR en la parte inferior de la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  2. Selecciona Timers.

Lista de categorías de grabaciones, como Grabaciones, Programadores y Programación diaria
  3. Desliza el dedo y selecciona el programador que deseas eliminar.

Lista de programadores de grabación de DVR activos
  4. Selecciona Delete Timer.

Botón Eliminar en una página de configuración de programadores
  5. Selecciona OK para confirmar que deseas eliminar el programador. Aparecerá un mensaje para confirmar que el elemento se eliminó correctamente.

Mensaje emergente para confirmar que deseas eliminar este programador

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona DVR.

Opción Navegar DVR en la parte inferior de la aplicación para tablet DISH Anywhere
  2. Selecciona Timers.

Lista de categorías de grabaciones, como Grabaciones, Programadores y Programación diaria
  3. Desliza el dedo y selecciona el programador que deseas eliminar.

Lista de programadores de grabación de DVR activos
  4. Selecciona Delete Timer.

Botón Eliminar en una página de configuración de programadores
  5. Selecciona OK para confirmar que deseas eliminar el programador. Aparecerá un mensaje para confirmar que el elemento se eliminó correctamente.

Mensaje emergente para confirmar que deseas eliminar este programador

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

1. Pasa el cursor sobre DVR para abrir el menú desplegable y, luego, selecciona My Timers.

Menú desplegable de navegación de DVR en la parte superior del sitio web de DISH Anywhere
  2. Desplázate hasta el programador que deseas eliminar y selecciona Delete.

Lista de próximos programadores con el botón Eliminar a un lado
  3. Selecciona Delete Timer para confirmar la acción.

Botón para eliminar el programador seleccionado

Omitir programadores

Puedes omitir programadores cuando haya demasiados configurados al mismo tiempo. Puedes restaurar los programadores omitidos desde el receptor.

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona DVR.

Opción Navegar DVR en la parte inferior de la aplicación para teléfono DISH Anywhere
  2. Selecciona Daily Schedule.

Lista de categorías de grabaciones, como Grabaciones, Programadores y Programación diaria
  3. Desliza el dedo y selecciona el programador que deseas omitir.

Guía de grabaciones programadas
  4. Selecciona Skip.

Botón para omitir el programador seleccionado
  5. Si realizaste la acción por error, selecciona Restore. De lo contrario, el programador desaparecerá de la programación diaria y lo podrás restaurar más adelante desde tu receptor.

Botón para restaurar un programador omitido por error

Abre la aplicación DISH Anywhere y verifica si has iniciado sesión antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

1. Selecciona DVR.

DVR navigation option at the bottom of the DISH Anywhere tablet app
  2. Selecciona Daily Schedule.

List of DVR categories including Recordings, Timers, and Daily Schedule
  3. Desliza el dedo y selecciona el programador que deseas omitir.

Grid of scheduled recordings
  4. Selecciona Skip.

Button to skip the selected timer
  5. Si realizaste la acción por error, selecciona Restore. De lo contrario, el programador desaparecerá de la programación diaria y lo podrás restaurar más adelante desde tu receptor.

Button to restore an accidentally skipped timer

Visita dishanywhere.com e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en mydish.com.

1. Pasa el cursor sobre DVR para abrir el menú desplegable y selecciona Daily Schedule.

Menú desplegable de navegación de DVR en la parte superior del sitio web de DISH Anywhere
  2. Desplázate y haz clic en el programador que deseas omitir.

Guía de grabaciones programadas en el sitio web de DISH Anywhere
  3. Selecciona Skip. El programador desaparecerá de la programación diaria y solo se podrá restaurar desde el receptor.

Mensaje emergente para confirmar que deseas omitir el programador