dishNET Wireline Internet y Teléfono

Correo de Voz

Recuerda estos comandos globales desde cualquier lugar en el correo de voz:

• Presiona * -- Cancelar
  • Presiona ** -- Volver al menú principal

Tu correo de voz se configura de manera automática con un saludo del sistema que reproduce el número de teléfono de tu casa y pide a la persona que llama que deje un mensaje. Sigue los pasos a continuación para personalizar tu saludo.

1. Llama al número de teléfono de tu casa
  2. Cuando comience el saludo del correo de voz, presiona *
  3. Ingresa tu código de seguridad. El código de seguridad predeterminado es 9999.
  4. Presiona 3

Tienes las siguientes opciones una vez que has accedido al menú de saludo:

Presiona 1: Reproduce tu saludo de correo de voz actual.

Presiona 2: Graba un nuevo saludo de correo de voz.

Presiona 7: Elimina tu saludo de correo de voz actual. Si eliminas tu saludo personal, el sistema establece como valor predeterminado el saludo del sistema.

Desde el menú de opciones personales de tu correo de voz, podrás modificar tu contraseña, así como controlar el orden en que se reproducen los mensajes y qué información se reproduce con ellos.

Ingresa al Menú de opciones personales del correo de voz

1. Llama al número de teléfono de tu casa.
  2. Cuando comience el saludo del correo de voz, presiona *.
  3. Ingresa tu código de seguridad. El código de seguridad predeterminado es 9999.
  4. Presiona 4.

Cambia la contraseña del correo de voz

1. Ve al menú Opciones personales siguiendo las instrucciones anteriores.
  2. Presiona 4
  3. Presiona 1.
  4. Sigue las indicaciones del sistema para cambiar la contraseña del correo de voz.

Cambia las preferencias de reproducción del correo de voz

1. Ve al menú Opciones personales siguiendo las instrucciones anteriores.
  2. Presiona 4.
  3. Presiona 2.
  4. Presiona 1.
  5. Sigue las indicaciones del sistema para seleccionar la reproducción LIFO o FIFO.
    • LIFO - Último en entrar, primero en salir: esta opción reproducirá primero el mensaje más reciente
    • FIFO - Primero en entrar, primero en salir: esta opción reproducirá primero el mensaje más antiguo

Habilita fechas del mensaje

1. Ve al menú Opciones personales siguiendo las instrucciones anteriores.
  2. Presiona 4.
  3. Presiona 2
  4. Presiona 3.

1. Llama al número de teléfono de tu casa y espera a que responda tu correo de voz.
  2. Cuando el correo de voz responda, presiona * e ingresa tu código de seguridad.
  3. Después de cada mensaje, presiona el botón que coincida con la acción que deseas:
    • Para reproducir un mensaje, presiona 1
    • Para eliminar un mensaje, presiona 7
    • Para guardar un mensaje, presiona 9
    • Para que un mensaje siga marcado como nuevo, presiona *

Permanece conectado, incluso cuando no puedas contestar una llamada. Nuestro sistema puede convertir tus mensajes de correo de voz en archivos de audio y entregarlos a la dirección de correo electrónico que elijas. Siempre y cuando tu computadora/tableta/teléfono inteligente pueda reproducir archivos de audio, puedes escuchar tus mensajes de voz independientemente del lugar donde te encuentres. Para configurar la entrega por correo electrónico de correo de voz:

1. Ingresa al Portal del correo de voz.
  2. Inicia sesión con tu número de teléfono y contraseña de mensajería de voz. La contraseña predeterminada del correo de voz es 9999.
  3. Haz clic en el botón Configure Email Delivery.
  4. Haz clic en el botón On (Activado) para ver el estado de entrega del correo electrónico.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico en la que deseas recibir los mensajes.
  6. Haz clic en el botón Save para guardar los cambios. Debes esperar hasta un máximo de 24 horas para que los cambios se hagan efectivos.