OnTech Smart Home Protect™

OnTech Smart Home Protect™ te abre las puertas a una experiencia de cliente de primer nivel que incluye cobertura de protección de dispositivos y soporte técnico para tus productos tecnológicos para el hogar. Ahorra dinero con un plan que cubre miles de dispositivos elegibles en tu hogar, en lugar de tener que comprar cobertura de garantía individual para tus dispositivos como computadoras portátiles, relojes inteligentes y televisores.

Beneficios

• Protección de dispositivos en todo el hogar: Repararemos o reemplazaremos miles de dispositivos elegibles, desde laptops hasta consolas de juegos.
  • Soporte técnico 24/7: Los expertos están disponibles las 24 horas del día para resolver problemas técnicos cotidianos, incluyendo la conexión y el uso de tus dispositivos.
  • Instalaciones de equipos para hogares inteligentes por $49: Obtén una tarifa con descuento de $49 dólares en todas las instalaciones estándar de equipos para hogares inteligentes.

Cómo acceder a tus beneficios

Preguntas frecuentes

General

El plan comienza el primer día con acceso a soporte técnico, e incluye el pago de $49 para los servicios de instalación de productos cubiertos que sean elegibles. La cobertura de protección para los dispositivos comienza el día 31 posterior a la inscripción. Cualquier condición preexistente o avería que ocurra antes del día 31 no quedará cubierta. Hay un período de espera de 30 días para presentar un reclamo.

No, OnTech Smart Home Protect no está disponible para DISH Protect Gold o Platinum pero, está disponible para DISH Protect Silver, que ahora se conoce como DISH Protect®. Si estás suscrito a ambos, puede ahorrar $5 en tu factura.

Sí, OnTech Smart Home Protect está disponible para la mayoría de los clientes de DISH, incluso si no tienes DISH Protect®. No está disponible para los clientes de DISH que viven en las Islas Vírgenes de los Estados Unidos, Puerto Rico, Hawaii o partes de Alaska, o que sólo tengan una cuenta comercial o de DISH Outdoors.

El descuento de $5 se aplica automáticamente a tu factura si tienes tanto DISH Protect® como OnTech Smart Home Protect™.

Puedes cancelar tu plan en cualquier momento (si lo cancelas dentro de los primeros 30 días recibirás un reembolso completo). Si cancelas después de los 30 días de cobertura, recibirás un reembolso prorrateado por la parte no usada de la tarifa mensual que hayas pagado. Consulta los términos y condiciones para conocer los detalles completos.

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Sólo llámanos al 1-800-333-DISH (3474) o envíanos un correo electrónico a executivecustomerservice@dish.com.

OnTech se especializa en la instalación y el servicio técnico para dispositivos inteligentes en el hogar. OnTech cree que esa tecnología puede transformar el día a día de una persona, para hacerla más fácil, mejorarla y hacerla más segura. Y tú no tienes que ser un experto en tecnología o en decoración para disfrutar todo lo que ofrece Smart Home. Es por eso que ellos se encargan de todo, para que tú no tengas que molestarte, sino sólo disfrutar de tus equipos inteligentes. Encuentra más información en ontechsmartservices.com.

Asurion es el socio de confianza de OnTech para brindar los servicios incluidos en el plan OnTech Smart Home Protect™.

DISH Protect® brinda soporte técnico y protección mejorados para tu servicio de DISH e incluye visitas técnicas gratuitas. OnTech Smart Home Protect™ brinda cobertura y soporte para todos los productos tecnológicos en tu hogar, como televisores, computadoras portátiles, tabletas y muchos otros dispositivos. Si estás suscrito a ambos, puede ahorrar $5 en tu factura.

Sí, recibirás un correo electrónico o una carta impresa con los detalles después de inscribirse. Si no has recibido esta información, llámanos al 1-800-333-DISH (3474).

Puede encontrar los términos y condiciones y términos de servicio a continuación.

Protección de dispositivos

Los productos elegibles están cubiertos de la manera siguiente:

• Averías (fallas mecánicas o eléctricas) causadas por defectos en materiales y mano de obra
  • Mal funcionamiento de dispositivos debido al desgaste normal
  • Polvo, calor o humedad
  • Sobrecargas de energía

Algunos dispositivos portátiles también tienen cobertura de averías debidas a daños no intencionales y accidentales por manipulación (ADH) o como resultado del uso normal, como caídas, derrames y pantallas agrietadas. ADH solo está disponible para computadoras portátiles, tabletas, reproductores portátiles de DVD y Blu-ray, consolas de videojuegos, dispositivos portátiles, auriculares de audio, dispositivos de realidad virtual y pantallas de visualización de impresoras.

Consulta los términos y condiciones para conocer los detalles completos.

• Pérdidas, robos y daños intencionales
  • Arañazos, abolladuras y abolladuras en productos que siguen funcionando según lo previsto

Son aplicables exclusiones adicionales. Consulta los términos y condiciones para obtener una lista completa de exclusiones.

OnTech Smart Home Protect™ brinda protección de dispositivos y soporte técnico para los siguientes dispositivos:

• Televisores LED, LCD y plasma
  • Consolas de videojuegos y controles remotos
  • Reproductores de DVD y Blu-ray
  • Bocinas/Altavoces
  • Sistemas de cine en casa, que incluye cualquiera de los siguientes: receptor, barra de sonido, bocinas, reproductor de Blu-ray, amplificador/decodificador, subwoofer y sintonizador
  • Dispositivos de transmisión de audio y video
  • Auriculares de audio
  • Dispositivos de realidad virtual
  • Computadoras de escritorio, portátiles y tabletas
  • Impresoras, discos duros externos, enrutadores, dispositivos de transmisión de audio y video, altavoces inteligentes
  • Routers para hogares (cableados o inalámbricos)
  • Discos duros externos
  • Concentrador de dispositivos inteligentes
  • Atenuadores de luz inteligentes
  • Termostatos inteligentes
  • Detectores de humo inteligentes
  • Cerraduras inteligentes para puertas
  • Cámaras de seguridad inteligentes para el hogar
  • Timbres inteligentes con cámara
  • Detectores inteligentes de monóxido de carbono
  • Sensores inteligentes de alarmas de contacto
  • Sensores y alarmas inteligentes de inundación y congelación
  • Sensores inteligentes de alarmas para vidrios rotos
  • Teclados de alarmas inteligentes
  • Detectores inteligentes de alarmas de movimiento
  • Botones de pánico de alarmas inteligentes
  • Extensores de cobertura de alarma inteligente
  • Relojes inteligentes y brazaletes de salud y acondicionamiento físico

Consulta los terms and conditions para conocer una lista completa de cobertura y exclusiones.

No, el plan OnTech Smart Home Protect™ no cubre teléfonos celulares.

No, OnTech Smart Home Protect™ no brinda cobertura para tu equipo de DISH. Brinda cobertura y soporte técnico para todos los productos tecnológicos en tu hogar. Para recibir mejor soporte técnico y protección para tu servicio DISH, visita: my.dish.com/dish-protect.

Hay cobertura para todos los productos existentes y nuevos en tu hogar que sean elegibles. Sin embargo, la cantidad máxima que pagaremos por todos los reclamos realizados en un período contínuo de doce (12) meses es de $5,000. Consulta los términos y condiciones para conocer los detalles completos.

Cualquier dispositivo elegible que poseas en la actualidad o compres en el futuro estará cubierto por el plan hasta su cancelación. El plan continuará mensualmente hasta entonces.

Inicia o envíanos un reclamo con una llamada al 1-866-349-9488 o en www.Asurion.com/OnTech y haz clic en el link en la parte superior derecha de la página.

Sí, hay un período de espera de 30 días para presentar un reclamo de protección del dispositivo. Puedes iniciar un reclamo en cualquier momento después del día 31 de cobertura. Cualquier condición preexistente o avería que ocurra antes del día 31 no quedará cubierta. Tienes acceso a soporte técnico a partir del día 1, eso incluye los servicios de instalación por $49 para productos cubiertos que sean elegibles.

Este plan incluye una tarifa de servicio que puede llegar hasta los $99 en algunos dispositivos. Consulta los términos y condiciones para obtener más información.

Cualquier dispositivo con daños preexistentes a la inscripción no quedará cubierto por el plan.

Soporte técnico

Descargua la aplicación Asurion para acceder a todos los beneficios de OnTech Smart Home Protect™..

El siguiente soporte técnico está disponible para todos sus dispositivos elegibles:

• Conexión de dispositivos a la red Wi-Fi
  • Configuración de nuevos dispositivos
  • Solución de problemas

Instalaciones de equipos para hogares inteligentes por $49

Estos dispositivos son elegibles para instalaciones de equipos para hogares inteligentes por $49:

• Barra de sonido para sistema de cine en casa
  • Red para el Router
  • Router Inalámbrico para computadora
  • Cerradura de puerta inteligente
  • Cámara de seguridad inteligente para el hogar
  • Hub inteligente
  • Atenuador de luz inteligente
  • Termostato inteligente
  • Timbre inteligente con cámara
  • TV LCD 3D
  • Combo TV LCD 3D/DVD
  • Televisor LCD
  • Combo TV LCD/DVD
  • TV LED 3D
  • Televisor LED
  • Combinación TV LED/DVD
  • TV Plasma 3D
  • TV Plasma
  • Transmisor de medios
  • Sensor de contacto
  • Sensor de inundación
  • Sensor de rotura de vidrios
  • Teclados de alarmas inteligentes
  • Sensor de movimiento
  • Botones de pánico de alarmas inteligentes
  • Extensores de cobertura de alarma inteligente

Si tienes pregunta, llámenos al 1-866-349-9488.