Ver contenido On Demand u ordenar eventos Pay-Per-View con DISH

Aprovecha nuestra biblioteca On Demand y accede a miles de películas y programas. Busca películas incluidas con tu suscripción, películas para alquilar o comprar, programas para niños y más.

Con un receptor DVR conectado a Internet o a una línea telefónica

Se puede acceder directamente al contenido On Demand desde el receptor DVR conectado a Internet o a una línea telefónica. Abre la Guía y ve a los canales 1 o 501-517 para ver todos los títulos de películas actuales que están disponibles para alquilar. Cuando estés listo para alquilar un título, sigue las indicaciones en pantalla o consulta a continuación para ver las formas alternativas de ordenar.

Para los alquileres en los canales 502-517, verás todos los horarios de programas restantes desde las 5 a. m. ET de hoy hasta las 5 a. m. ET de mañana en la mañana.

Para buscar películas y programas de televisión gratis, y contenido disponible para alquilar o comprar, ve al canal 300. También puedes presionar el botón MENÚ en tu control remoto una vez o presionar el botón INICIO dos veces (según el control remoto) y, a continuación, seleccionar la ficha On Demand.

Se recomienda una velocidad de conexión mínima de 1,5 Mbps para descargar contenido On Demand.

Con un receptor que no sea DVR

Para ver contenido On Demand con un receptor que no sea DVR, abre la Guía y busca los canales 502-517 para seleccionar el contenido disponible para alquilar y, a continuación, sigue las indicaciones en pantalla.

Verás todos los horarios de programas restantes de la película que has elegido que se emiten desde las 5 a. m. ET de hoy hasta las 5 a. m. ET de mañana en la mañana.

Los eventos deportivos Pay-Per-View se pueden comprar directamente a través de tu receptor, sin necesidad de tener conexión a Internet o a una línea telefónica. Para reservar un evento, revisa los canales 471-474 o nuestra página Deportes y eventos para ver los próximos eventos destacados.

¿Buscas paquetes deportivos de la temporada como NBA League Pass o NHL Center Ice? Explorar los paquetes de temporada.

Los certificados de alquiler de películas se pueden utilizar en los canales 1 y 501-517. Hay varias maneras de redimir un certificado de películas. Para obtener más información, ve  a Cómo usar los certificados de alquiler de películas.

Para ordenar contenido en los canales 1 y 501 por un medio que no sea tu televisor, elige una de las siguientes opciones:

• En línea: Ve a la página Ordenar On Demand e ingresa el ID de orden de la película
  • Teléfono: Llama al 877-347-4778 e ingresa el número de canal y el ID de orden de la película
  • Mensaje de texto: Envía el texto PELICULA al 34741 e ingresa el ID de orden
  • Aplicación MyDISH: Descarga la aplicación MyDISH y selecciona “Películas y eventos” en la pestaña SERVICIOS, e ingresa el ID de orden de la película

Para ordenar contenido en los canales 502-517 por un medio que no sea tu televisor, elige una de las siguientes opciones:

• En línea: Ve a la página Ordenar Pay-Per-View y películas
  • Teléfono: Llama al 877-347-4778 y sigue las instrucciones de voz
  • Mensaje de texto: Envía el texto PELICULA al 34741 y sigue las instrucciones del texto
  • Aplicación MyDISH: Descarga la aplicación MyDISH y selecciona “Películas y eventos” en la pestaña SERVICIOS