Canales por Live Streaming

DISH ahora ofrece una serie de canales a través de streaming en vivo a todos los receptores Hopper, Joey y Wally. Los clientes con receptores compatibles necesitarán estar conectados al internet con una conexión con velocidad mínima de 1 Mbps.

Este artículo te enseñará cómo acceder a estos canales, qué hacer en casos cuando hay un error de conexión, cuáles son las restricciones de streaming y cuáles son los canales disponibles tanto los gratuitos como los pagos.

Como Acceder a los Canales por Live Streaming

Navega tu Guía de Programación

1. En tu control remoto de DISH, oprime el botón Guide
  2. Usa las flechas para navegar al canal deseado
  3. Selecciona el canal para abrir el listado completo de los canales en el paquete
  4. Selecciona el canal nuevamente si quieres colapsar el grupo de canales

Busca un Canal

1. En tu control remoto de DISH, oprime MENU una vez o HOME dos veces dependiendo del control remoto
  2. Selecciona Búsqueda o Search
  3. Ingresa el nombre del canal o programa
  4. Usa las flechas para navegar y seleccionar el programa que quieres ver

Preguntas Frecuentes: Buffering

Buffering ocurre hasta que haya una cantidad suficiente del video descargado para que empiece a mostrar. Esto puede ocurrir cuando sintonices le canal de live streaming la primera vez. Buffering también puede ocurrir cuando la velocidad de la conexión de internet cae por debajo de cierto nivel.

Dale tiempo. Si después de un buen tiempo el buffering continúa, revisa tus conexiones, resetea tu receptor y resetea tu equipo de internet (router y modem). Si después de estos procedimientos continúas presentando el inconveniente, llámanos.

Restricciones de Streaming

Debido a que los canales de live streaming se transmiten a través del internet, hay algunas restricciones para ver estos canales. A continuación, todas las restricciones:

Número de Streams

Solo se permite un stream por internet a la vez por cuenta.

Cuando termines de ver, puedes descargar contenido o ver otro canal de live streaming.

Por ejemplo: Patricia está descargando una película que ordenó. Trata de sintonizar uno de los canales por live streaming. Recibirá un mensaje de error porque está tratando de ver más de un stream. Una vez su película termine de descargar, podrá sintonizar el canal de live streaming.

Aplicaciones como Netflix que hacen streaming desde un tercero, en vez de a través de DISH, pueden ser usadas cuando uno de los elementos anteriores están streaming.

Controles de Video

Las funciones de DVR no están permitidas con canales de live streaming, incluyendo play, pausar, adelantar y devolver, saltar y parar.