Aplicación bloqueada o congelada (pantalla negra)

¿Qué sucede? Solo ves una pantalla negra cuando intentas ver la televisión en DISH Anywhere. La aplicación o el sitio web no responden, o la aplicación se cierra por sí sola.

Este problema a menudo se produce cuando DISH Anywhere presenta un error inesperado o la velocidad de Internet no es lo suficientemente rápida para transmitir.

Esto también puede deberse a un problema con DISH Anywhere o con el dispositivo que estás utilizando para ver contenido en DISH Anywhere.

1

¿Estás usando un teléfono o tableta? Asegúrate de usar la aplicación DISH Anywhere. Obtén información sobre cómo descargar la aplicación DISH Anywhere en tu dispositivo. Ten en cuenta que dishanywhere.com (en inglés) no es compatible con iOS o Android: debes utilizar la aplicación DISH Anywhere en estos dispositivos.

¿Estás usando una computadora? Asegúrate de haber ingresado dishanywhere.com (en inglés) en la barra de direcciones de tu navegador.

¿Este paso solucionó el problema?
2

Intenta seleccionar otro programa o grabación para ver si presenta el mismo problema.

¿Este paso solucionó el problema?
3

¿Este paso solucionó el problema?
4

Dispositivo móvil: Consulta la tienda de aplicaciones o la tienda Google Play para ver si DISH Anywhere tiene una actualización disponible. Si es así, descarga e instala las actualizaciones más recientes.

Sitio web: No es necesario verficar el software.

Fire TV/Android TV: Consulta la página de inicio de la aplicación DISH Anywhere en tu televisor. Si no aparece una opción de actualización en 30 segundos, es probable que el software esté actualizado.

¿Este paso solucionó el problema?
5

Compruebe que usted también está conectado a Internet o datos en el celular.

¿Este paso solucionó el problema?
6

Fuerce el cierre de la aplicación por completo, la aplicación no debería estar funcionando en segundo plano. Si está en una computadora, cargue de nuevo dishanywhere.com mediante el botón Recargar página de su navegador.

¿Este paso solucionó el problema?
7

Intente cerrar sesión en su cuenta y, a continuación, volver a iniciar sesión con su información de inicio de sesión de mydish.com.

¿Este paso solucionó el problema?
8

Reinicia el dispositivo que estás utilizando para acceder a Internet (computadora, tableta o teléfono).

Completar el proceso de reinicio puede tomar hasta 5 minutos.

¿Este paso solucionó el problema?
9

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.