Faltan canales, programas o información

¿Qué sucede? No aparece en DISH Anywhere un canal, programa o información que normalmente ves en tu receptor.

Esto suele deberse a un problema de comunicación entre DISH Anywhere y el receptor, o a un problema con el propio receptor.

Resuelve este problema completando los pasos a continuación, en orden, ya que es posible que no necesites todos los pasos:

1

Si ves algún mensaje de error en tu receptor, contáctanos para obtener más ayuda. Esto podría indicar que el problema está en el receptor y no un problema con DISH anywhere. Un mensaje de error de DISH generalmente contiene un número en la esquina superior derecha. Menciona este número cuando hables con un representante.

¿Este paso solucionó el problema?
2

Si tienes más de un receptor, debes seleccionar el que deseas usar con DISH Anywhere. Obtén información sobre cómo seleccionar el receptor que deseas usar con DISH Anywhere.

¿Este paso solucionó el problema?
3

¿Estás usando un teléfono o tableta? Asegúrate de usar la aplicación DISH Anywhere. Obtén información sobre cómo descargar la aplicación DISH Anywhere en tu dispositivo. Ten en cuenta que dishanywhere.com (en inglés) no es compatible con iOS o Android: debes utilizar la aplicación DISH Anywhere en estos dispositivos.

¿Estás usando una computadora? Asegúrate de haber ingresado dishanywhere.com en la barra de direcciones de tu navegador.

¿Este paso solucionó el problema?
4

Consulta los requisitos de para utilizar DISH Anywhere.

¿Este paso solucionó el problema?
5

Dispositivo móvil: Consulta la tienda de aplicaciones o la tienda Google Play para ver si DISH Anywhere tiene una actualización disponible. Si es así, descarga e instala las actualizaciones más recientes.

Sitio web: No es necesario verficar el software.

Fire TV/Android TV: Consulta la página de inicio de la aplicación DISH Anywhere en tu televisor. Si no aparece una opción de actualización en 30 segundos, es probable que el software esté actualizado.

¿Este paso solucionó el problema?
6

Si falta la grabación en el Hopper, comunícate con nosotros para solucionar ese problema primero.

¿Este paso solucionó el problema?
7

Compruebe que usted también está conectado a Internet o datos en el celular.

¿Este paso solucionó el problema?
8

Fuerce el cierre de la aplicación por completo, la aplicación no debería estar funcionando en segundo plano. Si está en una computadora, cargue de nuevo dishanywhere.com mediante el botón Recargar página de su navegador.

¿Este paso solucionó el problema?
9

Si ha realizado cambios recientemente en su cuenta, los canales que faltan pueden tardar 24 horas en aparecer en DISH Anywhere.

¿Este paso solucionó el problema?
10

Reinicia el dispositivo que estás utilizando para acceder a Internet (computadora, tableta o teléfono). Completar el proceso de reinicio puede tomar hasta 5 minutos.

¿Este paso solucionó el problema?
11

Intente cerrar sesión en su cuenta y, a continuación, volver a iniciar sesión con su información de inicio de sesión de mydish.com.

¿Este paso solucionó el problema?
12

Nota: Esto eliminará todo el contenido descargado de tu dispositivo.

¿Este paso solucionó el problema?
13

Reinicie su Hopper presionando el botón de inicio tres veces, luego desplácese a Herramientas y seleccione Hopper.

Para reiniciar desde su aplicación móvil o el sitio web, consulte nuestro artículo Reiniciar el receptor.

El proceso de restablecimiento puede tardar hasta 5 minutos en completarse.

Si el botón de reinicio no resuelve su problema, desenchufe el cable de alimentación de su receptor de DISH (generalmente tiene una etiqueta roja) del tomacorriente durante 10 segundos y luego vuelva a enchufarlo.

¿Este paso solucionó el problema?
14

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.