Pérdida de Señal Completa o Parcial

¿Qué sucede? Se muestra un error de pérdida de señal de satélite completa o parcial (015, 002).

¿Por qué sucede esto? Este error puede ocurrir por cables dañados, una antena desalineada, equipo que no funciona correctamente, condiciones climáticas severas o cambios importantes en el hogar (techo nuevo, alfombras nuevas, etc.).

Protector de señal

Con nuestra función Signal Protector, los receptores Hopper conectados a Internet pueden transmitir canales de TV en vivo seleccionados* hasta que regrese la señal satelital (o hasta que podamos enviar un técnico allí si es necesario).
*Los canales de streaming actualmente no admiten grabación.

Si ve mensajes de error 015n o 015x, seleccione Configuración de Internet para conectar su Hopper a Internet y poder acceder a estos canales.

Error popup 015X: Signal lost, connect to internet

Si ve el mensaje de error 015y, seleccione Transmitir canal para comenzar a ver la versión de transmisión por Internet del canal. Puedes optar por cambiar automáticamente a canales de streaming si vuelves a perder la señal.

Para desactivar esta configuración, vaya a Menú > Internet > Avanzado.

Error popup 015Y: Signal lost, stream channels from internet

Vea la lista actual de canales que se pueden transmitir a través de la conexión a Internet de su Hopper:

1

Las antenas satelitales modernas requieren un ajuste fino mejor realizado por un profesional capacitado. Si has reubicado tu antena, ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.

¿Este paso solucionó el problema?
2

Todos tus receptores DISH deben estar en sus ubicaciones originales donde nuestro técnico los instaló. Si has cambiado las conexiones de cable o has movido receptores, tienes dos opciones:

1. Puedes mover los receptores y cables de nuevo a su configuración original
    o
  2. Si necesitas que los receptores se instalen en nuevas ubicaciones, ponte en contacto con nosotros.

¿Este paso solucionó el problema?
3

La señal DISH es muy fiable, pero en raras ocasiones el clima severo puede interrumpir temporalmente el servicio. Si estás experimentando un clima severo por favor espera a que se despeje.

Algunos contenidos no se ven afectados por el clima; si tienes un DVR puedes ver las grabaciones existentes. Un DVR conectado a Internet te permitirá ver On Demand.

¿Este paso solucionó el problema?
4

Comprueba la antena para asegurarte de que tiene una vista clara del cielo. Los objetos que bloquean la vista al cielo de la antena, como las ramas de los árboles, o cosas sobre la antena como la acumulación de nieve pueden interferir con la señal del satélite.

Si es seguro hacerlo, elimina cualquier obstrucción.

NO SUBAS A UNA ESCALERA NI VAYAS AL TECHO.

¿Este paso solucionó el problema?
5

Asegúrate de que las conexiones de cable satelital coincidan con el diagrama y estén firmes en la parte posterior del receptor DISH y en la pared.

Si tienes un sistema Hopper & Joey, comprueba el cable satelital en la parte posterior del Hopper (receptor más grande).

la parte posterior del Hopper

¿Este paso solucionó el problema?
6

Desconecta el cable de corriente del receptor de DISH (normalmente tiene una etiqueta roja) del tomacorriente durante 10 segundos y vuelve a enchufarlo.

Si tienes un sistema Hopper & Joey, desenchufa el cable de corriente del Hopper (el receptor principal grande).

El proceso de restablecimiento puede tardar hasta 5 minutos en completarse.

¿Este paso solucionó el problema?
7

Comunícate con nosotros para obtener más ayuda. Nuestros expertos técnicos confirmarán los pasos que has realizado y continuarán con la identificación y resolución de problemas.