Maneja de tu Información de Seguridad

Es muy importante para nosotros mantener tu información protegida y de forma segura. Antes de acceder a la información de tu cuenta, ya sea con nuestros representantes de servicio al cliente o por tu cuenta a través de nuestras herramientas de autoservicio, requerimos una verificación rápida para confirmar que eres tú. Estos son algunos consejos útiles relacionados con tu información de seguridad.

Este es un código privado para añadir protección contra el acceso no autorizado a tu cuenta. Junto con el código de 4 dígitos, registrarás un recordatorio de código de seguridad como una sugerencia útil cuando se realice la verificación.

Ejemplo:

Código de seguridad de 4 dígitos: 3790

Recordatorio del código de seguridad de 4 dígitos: Dirección en la infancia

Puedes actualizar tu código de seguridad y el recordatorio (en inglés) desde tu perfil de MyDISH.

Proporcionamos preguntas escritas previamente para que envíes las respuestas aplicables para mejorar la verificación de la cuenta.

Las respuestas de seguridad deben tener entre 1 y 100 caracteres que deberán incluir solo letras y números.

Ejemplo:

Pregunta de seguridad: ¿Cuál es tu ciudad de nacimiento?

Respuesta de seguridad: Seattle

Puedes actualizar tu pregunta de seguridad y respuesta (en inglés) desde tu perfil de MyDISH.

Conoce tu código de seguridad

Lo necesitarás cada vez que te comuniques con nosotros.

Tu código de seguridad es un número de 4 dígitos que creaste al configurar tu cuenta de DISH. Para proteger tu privacidad y seguridad, lo solicitamos cada vez que nos llames.

MyDISH.com:

1. Inicia sesión en la pestaña My Profile de tu cuenta MyDISH
  2. En Security & Sign-in ingresa tu nuevo código de seguridad de 4 dígitos
  3. Confirma tu nuevo código de seguridad de 4 dígitos y configura un recordatorio que te ayudará a recordarlo en el futuro
  4. Haz clic en Save para guardar

Aplicación MyDISH:

1. Inicia sesión en tu cuenta en la Aplicación MyDISH
  2. Selecciona Cuenta
  3. Selecciona Seguridad en Preferencias de la cuenta
  4. En Información de seguridad, ingresa tu nuevo código de seguridad de 4 dígitos
  5. Confirma tu nuevo código de seguridad de 4 dígitos y configura un recordatorio que te ayudará a recordarlo en el futuro
  6. Presiona Guardar ajustes para confirmar

Al actualizar el código de seguridad, evita usar números secuenciales o repetidos, o información en registros públicos, como fecha de cumpleaños o tu número de seguro social. También puedes agregar un recordatorio de código de seguridad como una sugerencia útil cuando se lleva a cabo la verificación.

Ejemplo:
Código de seguridad de 4 dígitos: 3790

Recordatorio del código de seguridad: Dirección de la infancia

Esta información de seguridad se usará al acceder la información de la cuenta a través de nuestros sistemas automatizados o al hablar con un representante.

Obtén más información sobre nuestros esfuerzos de protección del consumidor.